الكثير من الناس يختلط عليهم الامر مابين شئون العاملين
والموارد البشرية فأرجوا من سيادتكم عمل مقارنة تفصيلية
للأيضاح والله الموفق
شاكرين مجهودات كل من يساهم
الكثير من الناس يختلط عليهم الامر مابين شئون العاملين
والموارد البشرية فأرجوا من سيادتكم عمل مقارنة تفصيلية
للأيضاح والله الموفق
شاكرين مجهودات كل من يساهم
اعمل فى احد الفنادق منذ عشر سنوات بعقد عمل غير محدد المدة (مفتوح) ويرغب صاحب العمل ان اترك العمل فما هو المبلغ المفروض ان يدفعة صاحب العمل علما بان متوسط صافى راتبى 3500جنيها مقسمة 1200جنيها راتب... (مشاركات: 7)
السلام عليكم اخوانى الاعزاء عندى سؤال مهم :confused: هل البدلات لا تدخل ضمن الراتب الاساسى وبالتالى يتم التامين على الراتب الاساسى فقط دون البدلات بمعنى لو موظف راتبة 2000 ج كيف يتم تقسيمة فى كشف... (مشاركات: 33)
المدير الجديد الآن قد نلت مكافآتك : لديك فريق من العاملين تحت رئاستك من الآن فصاعدا ، لن يعتمد نجاحك فقط على قدراتك الفنية ومعرفتك المتخصصة بل سيتوقف على قيام الآخرين بأداءأعمالهم على خير وجه .... (مشاركات: 16)
السلام عليكم الى الاخوة الافاضل.. طلب مني فى العمل ان تاخذ جميع الفورمات ( الاستمارات) طابع ادارة الجودة او بالاحرى الايزو .. اقصد طلبات الاجازات النقل الترقي الاستئذان او الاجازة المرضية... (مشاركات: 0)
الاهمية المتعاظمة للموارد البشرية في عصر المعرفة عبد الرحمن تيشوري (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) شهادة عليا بالادارة لا وجود اليوم لجزر بشرية فانت جزء من سلسلة بشرية كونية... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
برنامج "محترف تسويق معتمد" يهدف البرنامج إلى تمكين المشاركين من اكتساب وتطبيق استراتيجيات التسويق الحديثة وفقاً لافضل الممارسات العالمية، مما يمكنهم من تحقيق أهدافهم التسويقية في الأسواق التنافسية. يتميز البرنامج بتركيزه على الجمع بين المعرفة النظرية والأدوات العملية التي يمكن تطبيقها مباشرة في بيئة العمل.
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات