الموضوع: دورة إدارة المشاريع الإحترافية P M P بالدمام بتاريخ 24/4/2010
دورة إدارة المشاريع الإحترافية P M P بالدمام بتاريخ 24/4/2010
المستقبل للاستشارات الإدارية والتدريب
وعضو مجموعة المستقبل الدولية للاستشارات والتدريب والتعليم والتوظيف والاستشارات الامنية
يعلن عن بدأ التسجيل في
التعديل الأخير تم بواسطة المستقبل للموارد البشرية ; 11/4/2010 الساعة 17:18
يتشرف مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
ان يعلن عن تنفيذ دورة الاحتراف في ادارة المشاريع
التي سوف تنفذ في شرم الشيخ
اليكم جميع البيانات الخاصة بالدورة
الاهداف : (مشاركات: 0)
سما الخليج للاستشارات الإدارية التدريب
https://img690.imageshack.us/img690/6729/55700889.jpg
وعضو مجموعة المستقبل الدولية للاستشارات والتدريب والتعليم والتوظيف
... (مشاركات: 0)
ينظم المركز الدولي للتدريب و الاستشارات دورة
في : الاحتراف في إدارة المشاريع P.M.P
الأسكندرية - القاهرة - و الرياض
- 2 اغسطس 2009 - 6 أغسطس
دورة الاحتراف فى إدارة المشاريعProject Management... (مشاركات: 0)
مقدمة:
في البداية, نود ذكر بعض أهم ملامح البرنامج الجديد في التقييم الوظيفي و عرض أهم صفاته التي قد لا تخفى على أغلبكم. باختصار (قد يكون مجحفا في حق البرنامج) هو برنامج تقييم وظيفي يتميز بالشفافية... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج يشرح دور المدرب الرياضي المجتمعي ويؤهل المشاركين لاكتساب المهارات الرياضية والمجتمعية اللازمة للنجاح في هذا الدور. يتناول البرنامج الاعداد البدني وبناء الالعاب الصغيرة والترفيهية واسس التغذية السليمية والاسعافات الاولية والمهارات الحياتية والادارية