ارجو من حضرتكم تزويدنا بمعادلات ومقاييس kpi للمواراد البشرية للحاجة الماسة لذلك
مندوب بيع كندوب تسويق مدير بيع وتسويق
مدير تلمبع رخام
رئيس حسابات [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ارجو من حضرتكم تزويدنا بمعادلات ومقاييس kpi للمواراد البشرية للحاجة الماسة لذلك
مندوب بيع كندوب تسويق مدير بيع وتسويق
مدير تلمبع رخام
رئيس حسابات [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم
ممكن الوصف الوظيفى للوظائف دى علشان نقدر نساعدك![]()
أصبحت مصطلحات "المؤشر الرائد" و "المؤشر السالف" مصطلحات قياسية في قياس الأداء والإدارة. لكن الفرق بين الاثنين يمكن أن يكون في بعض الأحيان مبهم بعض الشيء - فبعض المؤشرات هي مزيج من كليهما لذا، يحتاج... (مشاركات: 0)
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن... (مشاركات: 0)
تحياتي: الشكر موصول لطاقم المنتدى ومشتركيه على المجهودات الكبيرة التي يقمون بها في سبيل نشر المعرفة الإدارية .. ومن هذا الباب أود من رواد المنتدى تزويدنا بمعجم للمصطلحات الإدارية ولكن باللغة... (مشاركات: 1)
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
برنامج تدريبي متميز يتناول مهارات التواصل في بيئة العمل يشرح ماهية الاتصال الفعال واسباب نجاح الاتصال وكيف يؤثر على الشركات ثم مهارات التواصل الشفهي والكتابي والاتصال الجماهيري والاتصال مع فريق العمل
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.