الوظيفة المطلوبة : ادارى
خبرة او بدون
خبرة فى التعامل مع برنامج الاكسيل
المنطقة السكنية : الاسكندرية
ملم بقانون العمل ولائحة الجزاءات
ت : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
Email : (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
الوظيفة المطلوبة : ادارى
خبرة او بدون
خبرة فى التعامل مع برنامج الاكسيل
المنطقة السكنية : الاسكندرية
ملم بقانون العمل ولائحة الجزاءات
ت : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
Email : (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
أعلنت 10 شركات في القطاع الخاص عن توفر 173 وظيفة في عدد من التخصصات المهنية ترغب في شغلها بالكفاءات الوطنية المؤهلة من السعوديين عبر مع مركز التأهيل والتوظيف بغرفة الرياض. وستجري المقابلات الخاصة... (مشاركات: 0)
غرفة الرياض تطرح«763»وظيفة بالقطاع الخاص للسعوديين https://www.hrdiscussion.com/imgcache/20455.imgcache الرياض - الوئام : أعلنت... (مشاركات: 0)
%43.6 زيادة فى عدد إصابات العمل بالقطاع الخاص عام 2010 26-4-2012 | 12:16 https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11930.imgcacheصورة أرشيفية ... (مشاركات: 0)
اعادة الهيكلة أعلن برنامج اعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي للدولة ان صرف زيادة العلاوات الاجتماعية للمواطنين العاملين في القطاع الخاص سيتم في شهر يونيو المقبل وبأثر رجعي من أول ابريل... (مشاركات: 0)
توقع المهندس عادل فقيه وزير العمل السعودي ورئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، أن يتم الإعلان عن اللوائح التفصيلية لشركات الاستقدام الجديدة المزمع تأسيسها في أقل من شهر من الآن. ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
ورشة تدريبية متخصصة تساعدك على فهم واستيعاب مفاهيم تخطيط الاحمال والتأهيل الرياضي، حيث يقدم للمشاركين تعريف متكاملا بمجال التأهيل الرياضي والاسلوب الاحترافي لتخطيط الاحمال التدريبية.
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.