زملائي الأعزاء
رجو مساعدتي في الاتى
مطلوب منى تصميم عرض power point يحتوى على عرض لفريق العمل الخاص بى فية التطلعات الاحلام للقطاع لذى نعمل بة
برجاء المساعدة
زملائي الأعزاء
رجو مساعدتي في الاتى
مطلوب منى تصميم عرض power point يحتوى على عرض لفريق العمل الخاص بى فية التطلعات الاحلام للقطاع لذى نعمل بة
برجاء المساعدة
ما معنى الشخص المتقدم على الواقع (مشاركات: 0)
السلام عليكم لدي سؤال وابحث عن اجابه مختصره و مفيده الا وهو: ادارة الموارد البشرية احدى الادارات الهامة في المنظمة و تمارس دورها الوظيفي والتنظيمي واضعة في اعتبارها المؤثرات البيئية الداخلية... (مشاركات: 0)
السلام عليكم اخوانى و اخواتى اعضاء منتدانا الجبيب اسمى محمد رفاعى رضوان و انا اعمل فى مجال الموارد البشرية و شئون العاملين من عام 2007 و انا لا اعمل بالمجال منذ عام تقريبا برغم انى قد ارسلت... (مشاركات: 0)
هاي انا فرح انا خريجة ادارة اعمال من جامعة ال البيت في الاردن وحابة اتعرف اكتر ع الhr بعرف انو علم بحره واسع بس انا طمعانة بكرمكم تساعدوني من روابط وكتب واشياء تفيدني واكيد انتو ما بتقصرو وشكراً (مشاركات: 5)
السلام عليكم ي أخواني أرجو منكم أن تفيدوني برأيكم أو مجرد أقتراح فأنا حائر في أمري فمشكلتي أولا قبل كل شيء أنا من الجزائر و بالضبط من ولاية غرداية أد أني قد أجتزت امتحان مهني كعون اداري بمركز الجهوي... (مشاركات: 0)
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
برنامج تدريبي يشرح مفهوم وأهمية إدارة الوثائق والسجلات في المؤسسات والتمييز بين أنواع الوثائق (سياسات – إجراءات – نماذج – تعليمات عمل – سجلات) وتطبيق دورة حياة الوثيقة من الإنشاء وحتى الأرشفة أو الإتلاف وإعداد وتنفيذ سياسات وإجراءات التحكم في الوثائق وضمان توافق نظام الوثائق مع متطلبات المعايير الدولية مثل ISO 9001. وتطوير مهارات التنظيم والدقة والالتزام المطلوبة لمسؤول التوثيق.