الموضوع: المؤتمر الدولي: رؤى مستقبل التدريب وتنمية الموارد البشرية © مدريد ، اسبانيا
المؤتمر الدولي: رؤى مستقبل التدريب وتنمية الموارد البشرية © مدريد ، اسبانيا
التعديل الأخير تم بواسطة CINPAA ; 29/7/2016 الساعة 19:01
أكد الدكتور صفوت النحاس رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في مصر أن المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعد بيت الخبرة العربي وأن هناك برتوكول تعاون فيما بين الجهاز والمنظمة .
كما تم الاتفاق علي... (مشاركات: 1)
يعقد المؤتمر العربي الأول لإدارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام تحت عنوان "الواقع والتطلعات والتحديات " علي مدار يومي 21-22 ديسمبر 2010 بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية - القاهرة -... (مشاركات: 2)
اكد المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الادارية الدكتور رفعت الفاعوري هنا اليوم ان المؤتمر العربي الاول لادارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام الذي يعقد بمقر الجامعة العربية في ال21 من الشهر... (مشاركات: 5)
المطوع يفتتح المؤتمر والمعرض الدولي العاشر لـ«الموارد البشرية»
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2210.imgcache
قام محمد المطوع المستشار الثقافي لصاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل... (مشاركات: 0)
أسال نفسك الآن
هل انت راضي عن نفسك ؟ هل تريد أن تحقق نجاح في أكثر من مجال في حياتك؟
هل تملك الموارد اللازمة لتحقيق هذا النجاح ؟ ما هي سبل وطرق الوصول الي النجاح ؟ كيف استطيع أن أحقق ذلك ؟
إن كانت... (مشاركات: 1)
إذا كانت هوايتك هي التصميم ولديك شغف خاص بشكل الأثاث، فلما لا تجعل هذا الشغف مهارة حقيقة ومن ثم عملك الخاص؟ من خلال كورس تصميم الأثاث الذي يؤهلك للعمل كمصمم أثاث محترف، ستتعلم في الكورس المباديء والمفاهيم النظرية لتصميم الأثاث، مع التدريب العملي على مشروع تصميم أثاث واقعي عن طريق برنامج الاوتوكاد AutoCAD لتكتسب الخبرة العملية أيضاً.
اهم دبلوم تدريبي موجه للعاملين في معامل الفحص والاختيار والمعايرة حيث يتناول شرح نظام ادارة الجودة الشاملة لمعامل الاختبار والمعايرة والمتطلبات العامة والهيكلية ومتطلبات الموارد ومتطلبات العملية ومتطلبات نظام الادارة والمراجعات الداخلية لنظام إدارة الجودة لمعامل الاختبار والفحص والمعايرة
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.