السيرة الذاتية د. توفيق حسين محمد .... هندسة تحكم آلي و PLC
د. توفيق حسين محمد.... دكتوراه تحكم آلي... في نظام القدرة الكهربائية وPLC
E-mail: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
00218-0-0927619035
Curriculum Vitae
Name: Tawfiq Hussein Mohamed Elmenfy Assistant Prof. of Automatic Control Nationality: Libyan Date of Birth: 1/1/1969 Tripoli :Specialization
Automatic Control System
Power Plant Control
- Power System Stability & Control
Contact information
E-mail :[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] Mobile: 0914247782 (Libya) or
(0927619035)
Academic Qualifications:
2006/2009 Ph.D. Electrical Engineering
Cairo University, Egypt (Awarded the Best PhD Thesis)
2003/2005 M. Sc. Electrical Engineering
Cairo University, Egypt
1986/1990 B. Sc. Electrical Engineering
Bright Star University of Technology, Libya
Academic Field of Interest
Control systems: Adaptive control, intelligent control, power system control, wind energy conversion control and fuzzy logic control.
للاطلاع على السيرة الذاتية كاملة حمل الملف المرفق
التعديل الأخير تم بواسطة د. توفيق ; 13/11/2016 الساعة 15:08
السيرة الذاتية المهنية
محمد فتحى محمد رشوان
( باحث و إستشارى و مدرب تنمية بشرية و موارد بشرية )
■ جمهورية مصر العربية – الأسكندرية
E-mail: trainer.mohamed.rashwan@gmail.com
Facebook... (مشاركات: 1)
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.