يمكن لإدارة مكان العمل أن تعزز مشاركة الموظفين وتزيد الإنتاجية
لفترة زمنية طويلة، كانت مشاركة الموظفين والرفاهية والإنتاجية تتضمن جدول أعمال إدارات الموارد البشرية بشكل أساسى- ولكن حتى الموارد... (مشاركات: 0)
كيف تحسن من سلوك أفراد العمل؟
فبغض النظر عن المجال الذى تتنافس فيه شركتك , فإن بيئة العمل دائماً فى تطور ,فمن أجل النجاة , يجب أن يتطور ,وغالباً سيستجيب موظفينك لهذه التغيرات بسلوكيات سلبية... (مشاركات: 0)
تقدم الكثير من الشركات منافع ومزايا مماثلة, ولكنها لا تحدد ثقافة الشركة تماماً. حيث يُؤخذ المنظور حول كيفية معاملة الموظفين وعن مستوى الملكية والثقة التى تُعطى لهم وتعتبر أيضا جزء أساسى من ثقافة... (مشاركات: 0)
من أساليب التحفيز..
إنك لا تستطيع أن تجعل الآخرين ينفذوا ما تريد أن ينفذوه, ويمتنعوا عما تريد أن يمتنعوا عنه إلا عن طريق ثلاث دوافع:
أ-الحب والاحترام.
ب- الرغبة والثواب.
ج-الخوف والعقاب. (مشاركات: 0)
إرشــادات لتحسين الاتصال في بيئة العمل :
1- لا تضع مساعدك في موقف الدفاع :
ويتم ذلك عادة بأن ينتقد الرئيس مساعده أو يهاجمه بخصوص شيء ما يترتب على ذلك أن يقوم المساعد بالدفاع عن نفسه مما يؤدي... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار