وهذه بعض البحوث المختارة من مؤتمر الريادة في مجتمع المعرفة المنعقد في جامعة الزيتونة مؤخرا
وهذه بعض البحوث المختارة من مؤتمر الريادة في مجتمع المعرفة المنعقد في جامعة الزيتونة مؤخرا
تشكر على مجهوداتك.. ونحن نقدر الدراسات والأبحاث.. وخاصة أنا شخصيا بحاجة إلى قراءة الكثير من الأبحاث والدراسات لكي تفيدني إن شاء الله تعالى.. لإكمال مسيرتي التعليمية الدكتوراة..
السلام عليكم ورحمة الله... سررت جدا بانضمامي الى هذا المنتدى الرائع، وأحببت أن أشارك بشيئ ما، هذه بعض البحوث لطلبة الماجستير في مجال اقتصاد وادارة المعرفة وأيضا ادارة الموارد البشرية والاستراتيجية... (مشاركات: 14)
تشرفت بالانضمام الى هذا المنتدى والذي يعتبر بحق فرصة لتبادل الافكار وتقديم العون بعد الله لمن يطلب المساعدة والمشورة اخواني الفضلاء : اخوكم طالب دراسات عليا وارغب بتزويدي ببعض المراجع والابحاث عن... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.