يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين طريقة لزيادة تقدير الذات والثقة بالنفس والتي تشمل :
1-كيف تتخلص من الصدمات العاطفية
2-كيف تزيد ثقتك بنفسك
3-كيففية التعرف على غرس الثقة لدى الآخرين
4-كيف تجذب الآخرين ليسمو فيك ويقدروا ذاتك
5-كيف تجذب ثقة الآخرين إليك بمرونة التعامل
6-تعلم أصوات ذاتك الداخلية
7-المنظوكة السباعية
8-المظهر الخارجي
9-علاقاتك بالآخرين
10-السمات الشخصية
11-كيف يراك الآخرون
12-الاأداء في الدراسة والوظيفة
13-أداء مهام الحياة اليومية
14-الوظائف العقلية
المدرب :
أ.علي عبيد
اليوم والتاريخ :
يومي الأحد والإثنين التاريخ 23-24/5/2010 الموافق 9-10/6/1431
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg
يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين... (مشاركات: 0)
دورة تقدير الذات للمدرب الدولي أ. علي عبيد 3-4 نوفمبر 2010
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg
المدرب :
أ.علي عبيد
اليوم والتاريخ :
يومي الثلاثاء والاربعاء 3-4 نوفمبر 2010 (مشاركات: 0)
ستقام بإذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب الدولي
المهندس علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
إن من نعم الله على العبد أن يهبه المقدرة على معرفة ذاته، والقدرة على وضعها في الموضع اللائق بها، إذ أن جهل الإنسان نفسه وعدم معرفته بقدراته يجعله يقيم ذاته تقيماً خاطئاً فإما أن يعطيها أكثر مما تستحق... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.
برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.