يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين طريقة لزيادة تقدير الذات والثقة بالنفس والتي تشمل :
1-كيف تتخلص من الصدمات العاطفية
2-كيف تزيد ثقتك بنفسك
3-كيففية التعرف على غرس الثقة لدى الآخرين
4-كيف تجذب الآخرين ليسمو فيك ويقدروا ذاتك
5-كيف تجذب ثقة الآخرين إليك بمرونة التعامل
6-تعلم أصوات ذاتك الداخلية
7-المنظوكة السباعية
8-المظهر الخارجي
9-علاقاتك بالآخرين
10-السمات الشخصية
11-كيف يراك الآخرون
12-الاأداء في الدراسة والوظيفة
13-أداء مهام الحياة اليومية
14-الوظائف العقلية
المدرب :
أ.علي عبيد
اليوم والتاريخ :
يومي الأحد والإثنين التاريخ 23-24/5/2010 الموافق 9-10/6/1431
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg
يسر معهد يوسف ناغي العالي للتدريب تحت اشراف المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بتقديم دورة تقدير الذات والتي تشمل على اكثر من اربعين... (مشاركات: 0)
دورة تقدير الذات للمدرب الدولي أ. علي عبيد 3-4 نوفمبر 2010
https://store2.up-00.com/Oct10/TgX84974.jpg
المدرب :
أ.علي عبيد
اليوم والتاريخ :
يومي الثلاثاء والاربعاء 3-4 نوفمبر 2010 (مشاركات: 0)
ستقام بإذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب الدولي
المهندس علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع... (مشاركات: 0)
ستقام باذن الله
دورة تقدير الذات في 16رمضان - الموافق 26 اغسطس
مع المدرب علي عبدالعزيز عبيد
في جدة ولمدة يوم واحد فقط
والتسجيل في هذه الدورة سيكون عن طريق الموقع
www.aliobeid.com (مشاركات: 0)
إن من نعم الله على العبد أن يهبه المقدرة على معرفة ذاته، والقدرة على وضعها في الموضع اللائق بها، إذ أن جهل الإنسان نفسه وعدم معرفته بقدراته يجعله يقيم ذاته تقيماً خاطئاً فإما أن يعطيها أكثر مما تستحق... (مشاركات: 0)
يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الصحفي والاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة