الموضوع: اقوي دورتين في الشرق الوسط بشهادات معتمده من معه التنميه المستدامة
اقوي دورتين في الشرق الوسط بشهادات معتمده من معه التنميه المستدامة
4165
4166
تعلن الشركة المصرية المصريه للتدريب وتطوير الاعمال عن بدء
1/دبلومة في الموارد البشريه لاعداد مديري موارد البشريه
محتويات البرنامج
6برامج
1/الاداره واداره الموارد البشرية
2/تنمية... (مشاركات: 1)
تعلن الشركه المصريه عن
دبلومه الموارد البشريه
دبلومة في تسويق المبيعات
الشهاده معتمده من مركز التنميه المستدامة
لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا
الشركة المصرية لتطوير الأعمال... (مشاركات: 0)
لمزيد من الإستفسار والمعلومات زوروا موقعنا
الشركة المصرية لتطوير الأعمال
او يرجى الإتصال على:
0020233353499(داخلى)(002)
الجوال]داخلي ((002): 0096654761505
056068947 ... (مشاركات: 0)
الرجاء التكرم بمساعدتي في الحصول على اهم واكبر وكالات التوظيف في الشرق الاوسط لتوظيف الطيارين المدنين.
ولكم اجمل التحيات مقدما (مشاركات: 4)
دراسة: 92% من الشركات في الشرق الأوسط تحدد زيادة الرواتب من خلال تقييمات فردية
«إرنست ويونغ» تكشف نقصاً في الكوادر القيادية والتعاقب الوظيفي في القطاع الخاص
الاحـد 29 جمـادى الثانى 1428 هـ 15... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.