اسم الكتاب : الرسالة والرؤية .
المؤلف : د. صلاح الراشد .
رابط التحميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اسم الكتاب : الرسالة والرؤية .
المؤلف : د. صلاح الراشد .
رابط التحميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شاكر لك اخي مجهودك المتميز - لا حرمك الله اجره
شكرا جزيلا الموضوع حميل اتنمنى لك اخي التقدم والنجاح
شكرا لك اخي ايضا على اضافتك المميزة ..
جزاك الله خيرا وبارك فيك
من يقرأ الرسالة فتحت الدرج لأبحث عن قلم فلم أجده.. وهممت بأغلاق الدرج ولكن لفت انتباهى قصة مكتوبة فى ورقة جريدة قديمة داخل المكتب ... فأخذت أقرأها .. سافر أب الى بلد بعيد تاركا زوجته وأولاده... (مشاركات: 5)
.1...ان تكون مختصرة بقدر الامكان 2 ان تحددبوضوح مجال العمل الاساسى 3..ان تحددماذا تنتج المنظمة ولمن يوجه الانتاج 4..ان تحدد كيف سيتم اشباع حاجات العملاء 5..ان تحدد البرر الاساسى لوجود... (مشاركات: 1)
اولاً..ماهى الوظائف التى تؤديها ثانياً..لمن سيتم توجيه واداء الوظائف ثالثاً..كيف يتم تأدية الوظائف رابعاً..لماذا توجد المنظمة اولاً...يجب اكتشاف حاجات ورغبات المستهلك وعكسها فى المنتجات... (مشاركات: 0)
مفهوم:ّّ تسعى معظم المنظمات الرسمية الى اسباغ الشرعية على وجودها فى البيئة التى تعمل فيها اطول مدة ممكنة وهذا هدف اساسى ويتم ذلك من خلال عمل بقيمه المجتمع ولا يتحقق ذلك الا بامتلاك ادارتها العليا... (مشاركات: 0)
السلام عليكم هل وصلتكم الرسالة ?????????? قفزت من الطابق العاشر حياتي كلها مشاكل ليس لها حلول (مشاركات: 1)
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج تدريبي فريد ومتخصص جدا يتناول تكنولوجيات ومصادر الطاقة المتجددة فى المجال الرياضى والطاقة الشمسية والاضاءة ( الطبيعية – الكهربائية) وترشيد استهلاك الطاقة والتصميات الخضراء المستدامة ومعايير الاستدامة لتحسين التاثيرات البيئية والادارة البيئية الخضراء والالتزام البيئى المستدام وعلاقته بكفاءة المنشات الرياضية والاهتمام العالمى بقضايا الاستدامة فى إدارة المنشات الرياضية .
دورة ادارة المشاريع PMP هو برنامج تدريبي متخصص بهدف الى تأهيل المشاركين على اجتياز اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP، حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي