اسم الكتاب : تعرف على شخصيتك وشخصيات
من تحب من خلال أسرار النفس البشرية .
المؤلف : عبد الله بن أحمد آل علاف الغامدي .
رابط القراءة [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
رابط التحميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اسم الكتاب : تعرف على شخصيتك وشخصيات
من تحب من خلال أسرار النفس البشرية .
المؤلف : عبد الله بن أحمد آل علاف الغامدي .
رابط القراءة [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
رابط التحميل [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
جزاكم الله خيرا اخ علاء....
مشكووووووووووووووووور.
جزيتم عنا خيرا
أخانا الغالي
ولا تحرمنا من عطر كليماتك
مع تحياتي
شكرا أخي الكريم على الموضوع
بارك الله لك في مجهوداتك
التعديل الأخير تم بواسطة عذراء المغرب ; 10/5/2010 الساعة 10:40
وفيك بارك الله يا عذراء
ولمزيد من التواصل
يا اخى وفقك الله لما تحب وترضى
جزااااك الله الف الف خير![]()
جزتم كل خير
وللأمام بكم
دااااااااائماً
جزاك الله خيرا اخي خير الجزاء
السلام عليكم
M.FIRAS
أهلا مرحبا في بيتك الكبيـــر .... ونأمل منك التواصل المستمر
جزاك الله خير الجزاء أخي الكريم ...
اسم الكتاب : من أسرار النفس البشرية . المؤلف : موسى الجو يسر . رابط التحميل : https://saaid.net/book/2/549.zip (مشاركات: 6)
من الاختبارات الشيقة في علم ادارة الذات هذا الاختبار الذي يعرفك كيف يراك الناس من وجهة نظرهم اجب على الاسئلة بصدق لتحصل على نتائج صادقة (مشاركات: 7)
١ من أسرار النفس البشرية سلسلة محاضرات للدكتور موسى الجو يسر إذاعة طريق الإسلام على شبكة الانترنت أعدها للنشر د. سيد سليمان rahmah11@ maktoob.com ٠ هل تجد صعوبة ..في فهم بعض الناس ؟ ٠ هل... (مشاركات: 1)
كشف أخصائيان نفسيان و اجتماعيان أستراليان هما : د. ( جاكي بولز ) و د. (هربرت زيوف ) بأن طريقة جلوسنا على المقاعد تعكس الكثير عن شخصيتنا و أحوالنا النفسية و العصبية . الجلوس على حافة الكرسي : أنت... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)