للأستفسار حول محاور البرنامج وكيفية التسجيل
phone: 00971526083949
email: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مشرفة التدريب والتطوير منة محمد menna@tqtcenter.com Mob: 00971564949416 (Call-what‘s app) يشرفني باسم مركز الجودة الشاملة للتدريب تلقي استفسارتكم وترشيح منسوبيكم الكرام للتسجيل معنا في أحدث... (مشاركات: 0)
تهديكم الأكاديمية الإدارية والعقارية خالص تحياتها, وتتمنى لسيادتكم دوام التقدم والرقي. يسرنا أن نرسل لسيادتكم المحاور التفصيلية للبرنامج الدولي (مقيم معتمد دولي من EFQM) والذي سيعقد بتاريخ 23... (مشاركات: 1)
لكل من يبحث عن شهادة معتمدة من المؤسسة الأوروبية .. ولكل من يريد أن يصبح مقيَماً الآن أصبح بإمكانكم ذلك .. من خلال التسجيل في إحدى هذه الدورات أو جميعها .. يسر الأكاديمية الإدارية والعقارية بدبي... (مشاركات: 2)
يعلن المعهد البريطاني عن تقديم أقوى برامج الجودة ( مقيم معتمد طبقا للمؤسسة الأوربية لإدارة الجودة EFQM ) يعقد البرنامج في دبي - الإمارات العربية المتحدة من 1- 4 سبتمبر 2013 ( 4 أيام ) بتكلفة... (مشاركات: 1)
يعلن المعهد البريطاني عن تقديم أقوى برامج إدارة الجودة ( مقيم معتمد طبقا للمؤسسة الأوربية لإدارة الجودة EFQM ) يعقد البرنامج في دبي - الإمارات العربية المتحدة من 16 - 20 يونيو 2013 بتكلفة... (مشاركات: 0)