الموضوع: اسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
اسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
رد: اسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
أشكر من أهداني هذا علي الميل
كما إني أدعوه إلي بيتنا الكبيييييييير
ليكون من أسرتنا ..
رد: اسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
تسلم ايدك يا استاذ علاء ع مجهودك الجميل ده
رد: اسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
هذة المرة رسمت البسمه على شفاهنا
ثم قدمت النصيحه
فححققت ما تريد وهو اننا استفدنا من هذة الرساله كثيرا
فدائما نحن كبشر نفضل النصيحه المزينه باشياء طريفه
شكرا لك وبارك الله فيك و فى من ارسل لك تلك الرساله وجزاه الله عنا كل خير
رد: اسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
شكرا على الرسالة
حقيقة وصلت ...
بارك الله فيك وزادك من فضله
رد: اسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
جزاكم الله خيرا
ونفع بكم ..
وبارك فيكم جميعاً
كيف نختار مندوب المبيعات وموظف المبيعات
ما هي خطوات المقابلة والتعيين
ما الفرق بين عملية الاختيار بين الاول والثاني يعني اكيد الاول الخبرة اقل اما المدير فالخبرة اكثر
كيف نعرف الاثنين على الشركة... (مشاركات: 8)
أسئلة عاديه وطبيعية إذا كنت طبيعي
ـ لماذا نقول هدية مجانية؟؟ وهل يوجد هدية غير مجانية!!؟؟
ـ لماذا عندما نكون داخل المنزل والسماء تُمطر نتسائل: هل السماء تُمطر برا؟؟
يعني بحياتها أمطرت... (مشاركات: 5)
إذا جاوبت خطأ على هذا السؤال يعني أنك انسان طبيعي ومو محتاج طبيب نفسي !!
قصة بنت وفيها سؤال ..
بنت ماتت أمها وفي أثناء تشييع جنازة الأم قابلت البنت شاب أول مره تشوفه
وكان وسيم جدا ووجدت... (مشاركات: 22)
إن الحمد لله، نحمده،ونستعينه،ونستغفره،ونعوذ بالله من شرور أنفسنا،ومن سيئات أعمالنا. من يهده الله فلا مضل له، ومن يضلل فلا هادي له.
وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأشهد أن محمداً... (مشاركات: 3)
كان اللعاب يسيل من فم الفأر، وهو يتجسس على صاحب المزرعة وزوجته
وهما يفتحان صندوقا أنيقا، ويمنِّي نفسه بأكله شهية .. لأنه حسب أن الصندوق يحوي طعاما
ولكن فكه سقط حتى لامس بطنه بعد أن رآهما يخرجان... (مشاركات: 2)
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
أول برنامج تدريبي يهدف الى شرح نظام الاستثمار في المناطق الحرة في مصر، ويقدم للمشاركين كافة المعلومات والإجراءات اللازمة لإنشاء وتشغيل المشروعات داخل هذه المناطق.يغطي البرنامج أنواع المناطق الحرة، مزاياها، أهميتها، والإطار التشغيلي الكامل لتنفيذ الأنشطة التجارية والاستثمارية بطريقة مهنية وقانونية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
ورشة تدريبية متميزة تهدف الى مساعدتك على تعلم كتابة وإعداد بطاقات الوصف الوظيفي باحتراف، والتعرف على ماهية الوصف الوظيفي وكيفية تطوير أنظمة العمل المرتبطة بالوصف الوظيفي