في المرفقات
نموذج يستخدم لعمل استبيان عام لاختيار البرامج التدريبية
في المرفقات
نموذج يستخدم لعمل استبيان عام لاختيار البرامج التدريبية
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
شكراً استاذ أحمد ...على الاستبيان ..ولكن استفسر هذا الاختبار هل هولتحديد عدد الموظفين المحتاجين للدورات في الشركة أو الموسسة 00لانه لم يكن سوء المجال التدريبي ـ الموظف 0ارجو التوضيح 000وشكراً
جزاك الله خيرا علي مشاركتك القيمه
شكرا على الموضوع ونقول كما كان سيدنا أبوبكر الصديق يقول "اللهم اجعلني خيراً مما يظنون ولاتؤاخذني بما يقولون واغفر لي ما لا يعلمون"
جهد مقدر ,, جزاك الله كل خير...
شكرا جزيلا على المجهود الرائع
كعادتك دوما متميزا ورائعا .............. دمتم بخير
استبيان عام لقياس رضا الموظفين لخدمة الموظف بتميز ولتحقيق رضاه الوظيفي فعلى ادارة الموارد البشرية ان تقوم بين الحين والأخر بنشر هذا الاستبيان على ان يشترط ان يقوم الموظف بتعبئة هذا الاستبيان... (مشاركات: 151)
لاشك بأن الهدف الرئيسي لأي جهد يبذل في البرامج التدريبية هو: تنمية قدرة المتدرب على ترجمة الخبرات التدريبية التي يتلقاها إلى سلوك عملي في موقف الحياة العملية، بمعنى تحويل النظريات إلى واقع تجريبي... (مشاركات: 1)
السلام عليكم مرحباً اخوتي اعضاء المنتدى الكريم حياكم الله وأتمنى لكم التوفيق عندي سؤال يا ريت التوضيح اكثر لو سمحتوا سؤالي يتعلق بأنواع البرامج التدريبية حيث أنني أعرف بعض منها وهي : 1_... (مشاركات: 1)
السلام عليم إخواني هده لمحة عن كيفية تصميم البرامج التدريبية على الباور بوينت زي العادة لاتنسونا من صالح دعائكم للأمانة منقول (مشاركات: 22)
توفير البرامج التدريبية * أدت أهمية تنمية قدرات الأفراد على جميع المستويات في أن تمتلك بعض الشركات الوسائل التعليمية الخاصة بها, كما تقوم بعض المؤسسات بتعيين المدربين والاستشاريين الخارجين, وتعد... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى دراسة أسس ومبادئ التسويق وتطبيقاتها في المجال العقاري، وكيفية اعداد الخطط والاستراتيجيات التسويقية وتحليل المنافسة للمنتجات العقارية
تغطي الدورة جميع المجالات المتعلقة بشهادة Security+، حيث تمزج بين المعرفة النظرية والأمثلة العملية والتدريبات التطبيقية لإعداد المشاركين لاجتياز الامتحان.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.
برنامج تدريبي موجه للاسر واولياء امور الاطفال ذوي الهمم لفهم طبيعة الإعاقة والتكيف معها وتحسين ديناميكيات التواصل داخل الأسرة وتعلم استراتيجيات عملية لإدارة الضغوط وتعديل سلوك الطفل وبناء خطة إرشادية لكل أسرة قابلة للتنفيذ بهدف تحسين جودة الحياة لاطفالهم من ذوي الهمم.