اسم الكتاب : الرقابة الإدارية .
المؤلف : عبدالعزيز بن سعد الدغيثر .
رابط التحميل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
رابط القراءة :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اسم الكتاب : الرقابة الإدارية .
المؤلف : عبدالعزيز بن سعد الدغيثر .
رابط التحميل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
رابط القراءة :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
جزاك الله خيرا علي هذا الكتاب
جزاكم الله كل خيييييرا وللأمام بكم دائماً
علي خير طائر إن شااااااء الله
بارك الله فيك ، وأثابك عنا خير الجزاء ... ونفعك بهذه الصدقة الجارية بإذن الله
وجزاك الله مثلة يا عاشق ..وتقبل منا جميعاً
بارك الله فيك
جزاك الله خير
بارك الله فيك
جزاك الله خير
وفيك بارك الله ونفع بك
ولمزيد من التواصل المستمر
شكرا على هذا الموضوع
...وفقكم الله لكل خير...
كل الشكر ولكن عذرا لا يعمل اللينك
تتمثل عملية الرقابة في إتباع الخطوات التالية : تحديد النشاط أو المهمة المطلوب رقابتها : تقوم عملية المتابعة باعتبارها الشق الأول من الرقابة على أساس التحديد الدقيق والتفصيلي للمهام... (مشاركات: 2)
تعني الرقابة بالتأكد من أن النتائج التي تحققت أو تتحقق مطابقة للأهداف التي تقررت أو التي احتوتها الخطة . وبالتالي فهي عملية ملاحظة نتائج الأعمال التي سبق تخطيطها . . ومن ثم تحديد الفجوة... (مشاركات: 3)
الرقابة الإدارية الرقابة هي المقياس والميزان الذي تزن به الإدارة جهود العاملين وبناء على نتائج الرقابة يحكم على الإدارة والعاملين بالمستوى الذي يستحقونه... الرقابة عي العين الساهرة على بقية... (مشاركات: 11)
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
دورة ريادة الاعمال هي برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تعريف المشاركين بأساسيات ريادة الاعمال، حيث يتم شرح مفاهيم ريادة الاعمال واساسياتها وملامح ومميزات ريادة الاعمال، وما هي مدارس ريادة الاعمال وخصائصها ومستجداتها، ثم ينتقل البرنامج لتطوير سمات المشاركين ومهاراتهم الشخصية لتأهيلهم كي يصبحوا من رواد الاعمال، واخيرا يتم شرح وافي لآليات التخطيط والتنفيذ والاسلوب العلمي الامثل والمجرب لتحويل الافكار الى مشروعات ناجحة، ببساطة هذا البرنامج التدريبي يخلق من المشاركين فيه رواد اعمال ناجحين قادرين على تحويل الافكار الى مشروعات ناجحة.