الموضوع: مطلوب للعمل مدير موارد بشرية لشركة في مجال السياحة والمطاعم بجدة
مطلوب للعمل مدير موارد بشرية لشركة في مجال السياحة والمطاعم بجدة
شركة كبرى في الخبر والدمام بحاجة لمدير موارد بشرية ( يشترط ان يكون سعوديا ويفضل من يحمل شهادة البكالوريوس تخصص موارد بشرية ) علما بأن الأفضلية لخريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث.
ولديه... (مشاركات: 0)
الوصف الوظيفي الوصف الوظيفي:
ادارة وتخطيط وتطوير سياسات الموارد البشرية للشركة وتنفيذ الإجراءات وزيادة فعاليتها لتحقيق أهداف الشركة.
القدرة على االتقيد والتعامل بانظمة العمل والالمام التام... (مشاركات: 0)
- مدير موارد بشرية - بكالوريوس "ادارة " – اي بكالوريوس مناسب للوظيفة .- خبرة لا تقل عن 3 سنوات بالمجال . (مشاركات: 7)
مطلوب أخصائي موارد بشرية للعمل في شركة توظيف بجدة - يشترط خبرة لا تقل عن سنتين. - يشترط أن لا يزيد السن عن 35 سنة . - يشترط أن يكون عمل في شركات توظيف داخلي أو خارجي. - يشترط أن يكون حاصلا على شهادة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما هو موضح بالموضوع مطلوب وبشكل عاجل أخصائي تخطيط موارد بشرية للعمل بشركة طيران بجدة حيث تتولى هذه الوظيفة القيام بمشاريع دراسات بحثية في مجال تطوير وإدارة راس... (مشاركات: 2)
كورس تدريب عملي متخصص في تقديم شرح تفصيلي عن هندسة الأوامر البرمجية ويستهدف تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتطوير الأوامر البرمجية بطريقة فعالة وآمنة، وإعداد المشاركين ليكونوا قادرين على تطوير وصيانة أنظمة برمجية عالية الجودة وآمنة، مما يسهم في تحسين الأداء والكفاءة في مشاريعهم البرمجية.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاعداد للتعاقد للبيع وما هي المناقصة وما هي الممارسة واجراءات المناقصات والممارسات ومستنداتها وصرف المظاريف وتلقي العطاءات وفتح العطاءات وفحصها والبت فيها وكيفية وضع وتنفيذ مناقصة وممارسة غاية في الإحكام ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة الايزو 37120 ويوضح أهميتها في تحسين جودة الحياة في المدن. ويوضح المؤشرات المستخدمة لتقييم أداء المدن والخدمات. ويشرح الادوات اللازمة تطبيق المؤشرات وتعزيز القدرة على تحليل البيانات واستخدامها في اتخاذ القرارات.
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.