دورة تدريبية عن
"صياغة مذكرات التفاهم وبروتوكولات التعاون واتفاقيات الشراكة" المؤسسية"
الفترة من 20 – 24 يناير 2019.
للتسجيل:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
دورة تدريبية عن
"صياغة مذكرات التفاهم وبروتوكولات التعاون واتفاقيات الشراكة" المؤسسية"
الفترة من 20 – 24 يناير 2019.
للتسجيل:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
صياغة مذكرات التفاهم وبروتوكولات التعاون واتفاقيات الشراكة المؤسسية الاستشاري/ محمود صبره الأصل في التعاقد هو أن يكون العقد (أو الاتفاق) ملزما لطرفيه ما داما قد توصلا إلى عقد نهائي بينهما. لكن... (مشاركات: 0)
ثمة شرط يسهل توجييه التابعين إدارياً هو وجود أحوال معينة تجعل التناسق فيما بينهم سهلاً وطبيعياً ، ان المدير الذي يدفع موظفيه من أجل تحقيق هذه الحالة سوف يجد وجوه نشاطه الموجهة قد سهلت إلى حد كبير . ... (مشاركات: 0)
المرفق التالي عبارة عن دورة تدريبية بعنوان: اادوات تحليل الوظائف : المقابلات الشخصية - الملاحظة - مذكرات العمل وغيرها أنواع المقابلات الشخصية مزايا المقابلات الشخصية عيوب المقابلات الشخصية ... (مشاركات: 3)
طريقة خاطئة حدثني شخص وهو يفتخر فقال : لقد ضربت زوجتي يوم أمس ! قلت أراك مستأسد وكأنك انتصرت على بطل من الإبطال ! قال ولكن المرأة أرغمتني على ذلك , أنها شرسة الطباع سيئة الأخلاق , رديئة المعاملة... (مشاركات: 1)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2408.imgcache (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.
هذا البرنامج التدريبي المتميز مصمم خصيصا للسادة اصحاب مكاتب المحاسبة والمراجعة، والعاملين في هذه المكاتب، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي على تعلم كيفية تسجيل حسابات المكتب من عملاء ومصروفات وانشطة خدمية للشركات وتسجيل حسابات العملاء باسلوب الكتروني وباستخدام اشهر البرامج المحاسبية كالإكسيل والكويك بوكس والبيتش تري.
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.