اخوانى ملف اكسيل لحساب التسميد وهو من ضمن برامج الجوده فى المجال الزراعى
اخوانى ملف اكسيل لحساب التسميد وهو من ضمن برامج الجوده فى المجال الزراعى
مشكورين أخي مشكورين أخي مشكورين أخي مشكورين أخي مشكورين أخي مشكورين أخي مشكورين أخي مشكورين أخيمشكورين أخي مشكورين أخي
مشكورين أخي مشكمشكورين أخي ورين أخمشكورين أخي ي مشكورين أخي مشكورين أخيمشكورين أخي مشكورين أخي مشكورين أخيمشكورين أخي
اخوانى تعتبر الجوده وتحقيقها فى العمل فى الاراضى الزراعيه مشكله حقيقيه ولذلك ساسرد الى حضراتكم بعض الاعمال التى اقوم بها لعمل منظومه جوده فى الاراضى الزراعيه ولانى بحثت عن هذا الموضوع بالمنتدى ولم... (مشاركات: 1)
المفاهيم الأساسية لإدارة الجودة الشاملة مفهوم الجودة: تأكيد الجودة: (مشاركات: 1)
السيرة الذاتية الطيب أحمد الطيب البريد الإلكتروني : hakeem7710@yahoo.com الجوال :0912764220 (مشاركات: 1)
في المرفقات ملف اكسيل روزنامة لسنة 2011، مقسمة لعبارة عن ورق عمل (شيتات) لكل شهر. (مشاركات: 3)
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.