افكار رائعة مشكور عليها، اتمنى تحدثنا لاحقا بشكل مفصل عن عربات الطعام
كيف تقوم بإفتتاح مطعم How to Start a Restaurant نظرًا لأن أعدادًا متزايدة من المستهلكين يريدون تناول الطعام بالخارج أو تناول الأطعمة الجاهزة في المنزل، فقد ارتفع عدد عمليات تقديم الخدمات الغذائية... (مشاركات: 0)
لو سمحت محتاج فكره مشروع ابتدئ فيه برأس مال تقريبا ٣٠٠ الف جنيه . يا تري ايه هو المشروع المناسب اللي اقدر افتحه في حدود المبلغ دا ؟ (مشاركات: 0)
مطعم كباب بلدى هو مطعم لتقديم الوجبة شعبية (كباب، كفته، اوصال، شيش طاووق) و لكن قبل اقامة مثل هذا المشروع عليك بقراءة دراسة الجدوى الخاصة به و هى فى المرفقات التالية : (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم كثير من المشاريع الصغيرة في العالم العربي – حسب ما أرى وأسمع – لا تعتمد على تخطيط طويل المدى و لا تعتمد في الغالب على أفكار جديدة. فتجد من يريد أن ينشأ مشروعا يبحث في... (مشاركات: 0)
لإنشاء مطعم لتقديم الوجبات الشعبية جنوب أسيوية عليك بالقيام بدراسة الجدوى الموجودة فى المرفق التالى : (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي لمراكز الاسنان يمكن المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام
برنامج يشرح مفاهيم ITIL ويمكن المشاركين من تطبيق ممارسات ITIL في بيئاتهم العملية وكيفية تحسين عمليات تقديم الخدمة التقنية وادارتها باستخدام اطار عمل ITIL ويزودهم بالأدوات والمفاهيم التي تساعد في خفض التكاليف من خلال تطبيق مبادئ ITIL
برنامج تدريبي يشرح أساسيات التدفق النقدي ورأس المال العامل في عقود المقاولين في القطاع النفطي وأهميتها وطرق تحسين كفاءة الدورة النقدية وتحليل سلوك التكلفة وحجم التكلفة والربح (CVP) وتحسين العائد على الاستثمار وتحليل قائمة التدفقات النقدية في عقود المقاولين و اتخاذ قرارات الاستثمار الرأسمالي باستخدام طريقة التدفق النقدي و محركات التدفق النقدي والسيولة والملاءة في عقود المقاولين بالقطاع النفطي.
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.