اقتراح ممتاز اتمنى ان ينفذ لتعم الفائدة
اقتراح ممتاز اتمنى ان ينفذ لتعم الفائدة
احتفلت الغرفة التجارية الصناعية في الرياض وصندوق الموارد البشرية بحضور أحمد المنصور الزامل المدير العام للصندوق ليلة أمس الأول (السبت)، بتخريج الدفعة الأولى من برنامج دبلوم الموارد البشرية الذي نفذه... (مشاركات: 1)
السلام عليكم والله انا ما دخلت الموقع واشتركت إلا عشان مواضيع الأستاذ علاء الزئبق ولاحظت انه بقاله اكتر من اسبوع لم يتدخل علي المنتدي لو هو مريض ولا حاجة يا ريت حد يبعتلي ويقلي او لو... (مشاركات: 3)
(مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته.. في البدايه ارجو قبول هذا الاقتراح المتواضع وساكون شاكرا لكم نظرا للاقبال الملحوظ على منتدانا الرائع والناجح بجهودكم وكثرة المقالات والمواضيع الشيقه... (مشاركات: 4)
بعد التحية و السلام ,,, و ابداء اعجابي الشديد لهذا المنتدي و اندهاشي في نفس الوقت بفكر هذا المنتدي المهم انا موظف جديد في إدارة الموارد البشرية مع العلم ان تخصص هو علوم الحاسب و انا ماسك... (مشاركات: 2)
اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.