الموضوع: أرجو منكم مساعدتي في عمل نظام مناوبة لعشرة موظفين
أرجو منكم مساعدتي في عمل نظام مناوبة لعشرة موظفين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرجو منكم مساعدتي في عمل نظام مناوبة لعشرة موظفين على ان يكون :-
2 دائماً في الصباح ولديهم إجازة (الجمعه والسبت). ثابت لايتغير.
8 يوزعون على باقي المناوبات بواقع شخص واحد في كل شفت مع مراعاة من لا يكون عنده شفت يكون متواجد في فترة الدوام، وليس هناك مانع على ان تكون إجازتهم يومين كل سبعة او ثمانية ايّام .
علماً بأن نظام الشفت كالتالي:
مسائي 2:30إلى 11
آخر ليل 11 إلى7:30
فالرجاء مساعدتي في هذا الموضوع حيث إن من المفترض أن اسلم هذه الجداول اليوم.
تحياتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الاعزاء اتمنى منكم المساعده في اعداد بحث التخرج لي بعنوان
" سوء ادارة الوقت "
قسم ادارة عامه
احتاج الى تحديد اهداف للبحث اذا امكن + دراسات في إدارة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركة
معكم أختكم في الله وأحتاج منكم مساعدتي في اعداد مذكرة تخرج
وارجوا منكم تزويد براجع او عناوين كتب تخدم هذا العنوان بذات في أقرب وقت ممكن...
والمذكرة تحت عنوان ... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواني انا أبحث عن برنامج شئون موظفين متكامل وأريد أن يكون البرنامج معروف ومجرب مسبقاً ومطابق لنظام العمل السعودي ومن شركة معروفه ويكون لها مقر بالرياض وخدمة مابعد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا ابارك لكم جميعا بقرب شهر الرحمه شهر رمضان المبارك والله يبلغنا صيامه وقيامه
سؤالي ياأخواني.. أنني مقدم خطاب أستقاله لشركتي ومحدده على نهاية شهر أغسطس
اريد... (مشاركات: 5)
السلام عليكم
ارجو منكم مساعدتي بأعطائي طرييقة صياغة بحث علمي اقوم بتقديمه إلى شركة عن أي نظام ممكن أو عن نظام الاجازات إذا امكن وفي اسرع وقت ممكن
ولكم مني خالص التقدير والشكر
ودمتم بود (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلومة إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في هذا البرنامج على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
برنامج تدريبي يشرح استراتيجية تعهيد الموارد البشرية HR Outsourcing وما العوائد التي تحققها للشركات من تطبيق تعهيد الموارد البشرية و كيفية تطبيق التعهيد في وظائف الموارد البشرية ونشرح صياغة عقود تعهيد الموارد البشرية و استراتيجيات تحسين وتعظيم الفائدة من التعهيد و قياس الأداء والتحسين المستمر في خدمات التعهيد.