الاخ العزيز
تحيه طيبه
برنامج جميل جدا بارك الله فيكى
تحياتى
برنامج من انتاج المستقبل للبرمجيات (احدى افرع شركة مخازن الحاسوب) يوجد اكثر من 50 عميل داخل الاردن وخارجة يستخدمون البرنامج من الشركات الصغيرة والمتوسطة والكبيره البرنامج متوافق مع انظمة... (مشاركات: 20)
هل الدورات التي يحصل عليها الفرد وتتراوح مدتها من اسبوع الى شهر من مراكز التدريب المعتمده من المؤسسه العامه للتعليم الفني تفيد في الحصول على وظيفه في العمل الحكومي والخاص (مشاركات: 0)
مشكلة كبيرة تحتاج لمساعدة من يملك المساعدة ولو بالتوجيه . عمال احدى شركات قطاع الأعمال العام بمصر يصرخون من الهيئة العامة للتأمينات الأجتماعية التي تريد أن تطبق اللامعقول واللامنطقي والمغالط لما ورد... (مشاركات: 0)
الي المعاهد المعتمدة أو المراكز التدريب العربية او العالمية في مجال بيع التجزئة التي تود الدخول الي السوق الليبي والمشاركة في التأهيل والتدريب وتكون السباقة في هدا المجال نرحب بدلك جدا ونعرض... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
صممت هذه الدورة التدريبية لتأهيل المشاركين على فهم برامج الرعاية Sponsorship للأحداث والفعاليات الرياضية وتتناول أنواع الرعاية المختلفة للأحداث والفعاليات الرياضية وتقدم نظرة شاملة على مفهوم الرعاية Sponsorship ، من اللحظة التي تفكر فيها الشركة في الرعاية، أو تخطط إحدى الكيانات لجذب الرعاة حتى التوقيع الرسمي على الاتفاق وتفعيله. كما سيتم شرح الاتجاهات العالمية في الرعاية، وكذلك قياس وإعداد مؤشرات الأداء الرئيسية (KPIs)، والتي تزداد أهميتها في صنع القرار وقياس الأداء اللاحق.
دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.