الموضوع: حقيبة تدريبية : إدارة الموارد بفعالية
حقيبة تدريبية : إدارة الموارد بفعالية
الحقيبة التدريبية المرفقة تتناول موضوع ادارة موارد الشركة بفاعلية وتغطي الموضوعات الفرعية التالية :
- ما هي المنظمة
- ما المقصود بموارد المنظمة
- مقدمة الى تخطيط موارد الشركة Enterprise Resource Planning - ERP
- مفاهيم الأعمال الإلكترونية
- تعريف تخطيط موارد الشركة ERP
- ERP : السياق والأهداف
- ما الذي نحتاجه اليوم؟
- أنظمة ERP : المتطلبات الأساسية
- وظائف ERP التقليدية
- ERP من الناحية الوظيفية
- ERP, MES, SCM and ERP II
- بنية IT الحالية
- الطريق من ERP I إلى ERP II
- ادارة سلسلة التموين
والعديد من الموضوعات الهامة
عناية الإخوة الزملاء ، أحتاج إلى حقيبة تدربية عن إدارة الوقت مع الشكر والتقدير ، مدة البرنامج التدريبي ثلاث أيا بواقع أربع ساعات تدريبية كل يوم ، هل أجد مساندة منكم يا رعاكم الله ؟ (مشاركات: 0)
(مشاركات: 8)
الحقيبة التدريبية المرفقة تتناول موضوع ادارة المشروعات بالشرح المبسط وتهدف الى إكساب العاملين في مجال ادارة المشروعات الخبرات الأساسية في هذا الموضوع
برجاء تنزيل المرفق (مشاركات: 25)
إدارة الوقت
Time Management
نحن نخسر كثيراً عندما نهدر ثرواتنا ومواردنا لكن الخسارة تكون أفدح عندما نهدر حياتنا بأيدينا وهو ما يحدث عندما نهدر القوت، وقد عرفه بعض الباحثين بأنه المادة التى صنعت... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 1)
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.