السلام عليكم
أرجو تزويدي بأسماء أفضل البرامج العربية المدفوعة لإدارة الموارد البشرية وكذلك المخازن والمستودعات
شاكرا لكم التعاون
السلام عليكم
أرجو تزويدي بأسماء أفضل البرامج العربية المدفوعة لإدارة الموارد البشرية وكذلك المخازن والمستودعات
شاكرا لكم التعاون
تفضل هذا رابط يمكن يفيدك
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
FGFDGDFGFDGDFGDFGDFGDFGDFGDFGDFGDFGFDGDFGDFGDF
أليك برنامجنا المتواضع الرابط بالاسفل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مميزات تميزنا بها عن غيرنا في البرامج .
1- شاشات سهله جدا في إدخال البيانات وكذلك في البحث سواء عن طريق (جزء من الرقم الوظيفي, الاسم,القسم,الجنسية,رقم الهوية, جواز السفر,الجوال ) تذكارات بتواريخ انتهاء الوثائق للمنشأة أو الموظف أو السيارات قبل وبعد شهر من تاريخها
2- تم عمل البرنامج بناءً على قوانين وزارة العمل السعودية في احتساب طريقة عمل إنذار والجزاءات المترتبة عليه وتصفية نهاية الخدمة وإمكانية التعديل فيها
3- تم عمل طريقة احتساب رصيد إجازات الموظف بناءً على قانون العمل السعودي " 21 يوم إجازة سنوية " ويمكنك التغيير بناء على العقد.
4- شاشة للعقود بحيث يسهل تجديد العقد للموظف والاحتفاظ بالعقود
5- شاشة لطلب الإجازات وطلب السلف وإرسال إيميل للموظف في حالة الموافقة عليها
6- شاشة خاصة بمتابعة أقساط الموظف أو الإجازات أو الغيابات أو الأوقات الإضافية أو الدورات.
أليك برنامجنا المتواضع الرابط بالاسفل
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/23156.imgcache (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/23155.imgcache (مشاركات: 0)
الملتقى السادس لإدارات التدريب والموارد البشرية بالدول العربية "المنظومة التدريبية لريادة التميز الإستراتيجي" مـدة الملتقى : خمسة أيام. تاريخ الملتقى : 8 - 12 ديسمبر 2013 مـكان... (مشاركات: 0)
تحية طيبة وبعد.. يهديكم مركز " التربويون " تحياته متمنياً لكم دوام التوفيق والتقدم والنجاح في أعمالكم. استجابة لتوصيات " الملتقى الرابع لإدارات التدريب بدول الخليج العربي "، ورغبة منا في أن... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتأهيل فريق المبيعات في المؤسسات الرياضية يركز على اكسابهم المهارات والخبرات اللازمة للعمل بكفاءة مثل مهارات البيع المتميز في الرياضة وتكوين ادارة المبيعات في المؤسسة الرياضية وغيرها من موضوعات
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي لتأهيل المتدربين للعمل في مجال مبيعات الادوية يكسبهم خبرات عمل حقيقية ومهارات لاغني عنها للنجاح في هذا العمل. يتناول مهارات بيع الادوية ومهارات التواصل والعروض التقديمية لمبيعات الادوية و المهارات الشخصية لمندوبي الدعاية الطبية.
اذا كنت احد خريجي كليات التجارة فأنت رغم شهادتك لازلت في حاجة ماسة الى دعم وثقل ما تعلمته بشكل نظري في الكلية بدورات تدريبية احترافية يقوم فيها المحاضر بنقل خبراته ومهاراته إليك حتى تتم استعداداتك لدخول سوق العمل في مجال المحاسبة، لذلك قمنا بتصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تشمل شرح المفاهيم المحاسبية مثل المبادئ والفروض المحاسبية المتعارف عليها كمبدأ الاستحقاق والاساس النقدي ومقابلة الايرادات بالنفقات ومبدأ الحيطة والحذر وغيرها ويشرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها مثل القيد المزدوج وحساب الاستاذ وميزان المراجعة والقوائم المالية ثم يتناول اعداد القوائم المالية للشركات مثل قائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التغير في حقوق الملكية ثم ينتقل الى شرح أهم الضرائب كضريبة القيمة المضافة وضريبة الخصم من المنبع.
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية