انا طالبة في دبلوم الموارد البشرية في الجزائر ممكن تساعدونني بالدروس و المواد التي ندرسها
انا طالبة في دبلوم الموارد البشرية في الجزائر ممكن تساعدونني بالدروس و المواد التي ندرسها
حياك الله
ممكن التوضيح اكثر .
إذا كان قصدك المواد فهي تختلف من معهد لآخر ومن جامعة لجامعة .
تحياااااااااااااتي
اختي العزيزة طبعاً يختلف نظام التعليم من دولة لاخرى وحسب الأنظمة المتبعة في التعليم ومن معهد لاخر او من مؤسسة لاخرى بس اعطيك بعض المواد الذي درستهن في سلطنة عمان كوني حاصل دبلومات تخصص ادارة الموارد البشرية .......
1- اساليب واخلاقيات المنظمة
2- التوظيف والاختيار
3- البحث عن وظيفة(طرق البحث عن وظيفة))
4-أدارة الاعمال (عامة)
5-علم النفس البشري في المنظمة
6-دراسة الحالات الوظيفية(cause study(
ممكن هيكل تنظيمى لمؤسسة لتوزيع مواد غذائية ولها مستودعات وفروع (مشاركات: 2)
ان امكن ذلك بارك الله فيكم (مشاركات: 1)
لسلام عليكم من فضلك ممكن تساعدني في بحث حول علاقة إدارة الموارد البشرية في تحقيق الرضا الوظيفي وشكرا (مشاركات: 18)
مرحبا انا مبتدأه في إدارة الموارد البشريه وهالقسم جديد علي مختلف عن دراستي وكليا ولكن حبيت ان اخوض هالمجال أواجه صعوبه في صياغه بعض الفورمات في الدائرة اذا ممكن احد يعطيني بعض المقترحات... (مشاركات: 3)
سلام عليكم اتحفني الموقع الممتاز ... لدي بحث عن تخطيط الموارد البشرية فقمت بالبحث في مجموعة مواقع حتى وصلت الى هذا الموقع المفيد أرجو المساعدة :rolleyes: (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.
شهادة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل المشاركين على تطبيق الضوابط في العمليات المحاسبية، والتعرف على ادوار ووظائف قسم المحاسبة، كذلك تصميم الدورات المهنية للأعمال المؤسسية لتحقيق ضوابط افضل، وتطبيق تقسيم المهام والضوابط الداخلية في قسم المحاسبة والعمليات المتعلقة بها، بالاضافة الى تدريب المشاركين على تقليل احتمالية التعرض للاحتيال في المؤسسة والامتثال لمتطلبات اعداد التقارير الخارجية للسلطات الحكومية وشبه الحكومية.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.