نحن على استعداد تقديم الدورة وباحترافية ( الموجز للتدريب ) 0505412244
مهارات الاتصال الفعال المقدمة :- لمهارات الاتصال دور فعال و حيوي في حياتنا اليومية. فأنت كفرد تقوم بالعديد من أنماط الاتصال و التواصل المختلفة داخل نطاق الأسرة أو العمل أو بين الأصدقاء. و تتباين... (مشاركات: 1)
دورة مهارات التواصل الفعال اكادمية اجيال مصر 3/11/2010 الى 5/11/2010 (مشاركات: 0)
يسر مركز شمول للتدريب ان يقدم برنامج اعداد المستشار الاجتماعي مع خبير التدريب د. عبدالله بن هادي تاريخ الدورة في الفترة من 1-5/11/1431هـ الموافق 9-13/10/2010م (مشاركات: 0)
الان وفي مدينة الرياض وفي شهر الخير والبركات شمول للتدريب يقدم برنامج: الدوره الجماهيريه دورة التغيير الحقيقي (مشاركات: 2)
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
دبلوم SMM هو برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لشرح عمل الحملات الاعلانية على السوشيال ميديا وصناعة المحتوى وادارة حسابات السوشيال ميديا و إنشاء المجموعات وإدارتها إنشاء وإدارة الـ events آلية عمل branding و الحماية من الـ brand attack.
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.