نموذج سابق الإعداد لنموذج تقييم المشكلات القائمة
وهو نموذج يُستخدم ليلخص تقييما لأثر إحدى المشكلات القائمة على المشروع.
نموذج سابق الإعداد لنموذج تقييم المشكلات القائمة
وهو نموذج يُستخدم ليلخص تقييما لأثر إحدى المشكلات القائمة على المشروع.
مشكور على هذا المجهود
جزاك الله خير .
شكـــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــرا ومتمنينا لكم التوفيق
مشكور اخوي الله يعطيك العافيه وجزاك الله الف خير وماقصرت
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
نموذج سابق الإعداد لنموذج تقييم المخاطر وهو نموذج يستخدم ليلخص تقييما لإحدى المخاطر المحددة. (مشاركات: 2)
نموذج سابق الإعداد لخطة إدارة المشكلات القائمة خطة إدارة المشكلات القائمة توضح الخطوط العريضة لإدارة المشكلات القائمة لمشروع معيّن. وتوفر الخطة مصطلحات موحدة، وأدوارا ومسؤوليات واضحة، ووصفا... (مشاركات: 1)
وهو نموذج يُستخدم لإبلاغ مدير المشروع بإحدى المخاطر التي يتم التعرف عليها حديثا. (مشاركات: 1)
نموذج سابق الإعداد لنموذج التعريف بالمشكلات القائمة وهو نموذج يُستخدم لإبلاغ مدير المشروع بإحدى المشكلات القائمة التي يتم التعرف عليها حديثا. (مشاركات: 2)
نموذج سابق الإعداد لطلب التغيير وهو نموذج يُستخدم لتوثيق طلب تغيير جديد. (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
جلسة تدريبية مكثفة تعرض لك أهمية مقاييس ومؤشرات التصنيع التي ستكون بمثابة خارطة طريق لتطوير عملك، و التحكم في عملية الإنتاج بأكملها وتحسينها، وضمان عمل المعدات على المستوى الأمثل، وآلية تخفيض تكاليف الصيانة باستمرار ما يؤهل مصنعك لتحسين العمليات الانتاجية بما يستهدف تحقيق النمو الإيجابي في مجال الصناعة.