السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أساتذتي الافاضل
أتمنى مساعدتي في توفير نموذج لتقييم آداء المنسق الاداري .. أو ارشادي بطريقة حديثة لعمل النموذج وما هي اهم المعايير الخاصة تقييم المنسق
شكارة لكم حسن تعاونكم معي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أساتذتي الافاضل
أتمنى مساعدتي في توفير نموذج لتقييم آداء المنسق الاداري .. أو ارشادي بطريقة حديثة لعمل النموذج وما هي اهم المعايير الخاصة تقييم المنسق
شكارة لكم حسن تعاونكم معي
ولا حد رد عليه ..يا جماعة الخير .. ابغي المساعدة ..
شكرا
هذا التقييم مهم جدا ومحتاجين اليه لان هناك مشكــــــــــــــــــــــ ــــــــلة كبيرة فى تقييم هذه الفئة المنحلة
تقييم اثر التدريب من الخطوات الهامة التي يغفل عنها الكثيرون ويقصد بهذه الخطوة تقييم أثر العائد على اداء الموظفين بعد اجتيازهم برامج تدريبي معين وغالبا ما يتم تقييم اثر التدريب بعد مدة لا تقل عن شهر... (مشاركات: 21)
في اي مؤسسة تعليمية يحتاج المشرف على قطاع التدريب ان يقوم بتقييم ومتابعة المدربين/المدرسين لمعرفة مدى ملائمتهم للوظيفة القائمين عليها. في المرفقات ملف اكسيل يستخدم كاستمارة تقييم ومتابعة... (مشاركات: 12)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...وبعـــــــــــد الرجاء إفادتي بنموذج تقييم أداء موظفي الموارد البشرية وإدارة الموارد البشرية في أسرع وقت ممكن مع الشكر والتقدير،،، (مشاركات: 5)
بناءا علي رغبة بعض الأعضاء تم فك وتوزيع النماذج كلا علي حده الخاصة بموضوع https://www.hrdiscussion.com/hr16769.html وإليكم نموذج (مشاركات: 8)
نموذج تقييم مقابلة توظيف التاريخ: ألاسم: الوظيفة المتقدم إليها: / أسماء أعضاء المقابلة: الوظيفة: الوظيفة: الوظيفة: ... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يتناول التشريعات المنظمة للاندية الرياضية والمتعلقة بطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والتطوير والاصلاح الادارى بشركات أندية كرة القدم المحترفة والطبيعة القانونية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ولوائح تراخيص الاندية فى اندية كرة القدم المحترفة والادارة الاقتصادية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال ( BSC ) للعاملين فى شركات أندية كرة القدم المحترفة وادارة الازمات والمخاطر بشركات أندية كرة القدم المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بشركات أندية كرة القدم المحترفة ومهارات القيادة والحوكمة بشركات أندية كرة القدم المحترفة .
برنامج تدريبي متخصص في تصميم برامج التدريب الرياضي يستهدف تأهيل المدربين الرياضيين والمهتمين بالعمل في مجال التدريب الرياضي وتزويدهم بالخلفية العملية والمهنية القوية التي تساعدهم في تصميم برامج التدريب الرياضي وتزويدهم بالمهارات والمعارف المتخصصة في هذا المجال
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.