جزاك الله خيرا
على هذا المجهود الرائع
لك مني خالص الدعاء بالثواب والمغفرة
جزاك الله خيرا
على هذا المجهود الرائع
لك مني خالص الدعاء بالثواب والمغفرة
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ملخص دورة " الذاكرة الخارقة ". المدرب: رياض بن صوشة - مرشح لدكتوراه الدولة في إدارة الأعمال حول رأس المال الفكــــــري. -... (مشاركات: 25)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " ممارس تحليل الشخصية من خلال خط اليد ". المدرب: الدكتور عبد الجليل الأنصاري • دبلوم إدارة الأعمال. • بكالوريوس في... (مشاركات: 23)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " الذكاء الإبداعي ". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 11)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " الذاكرة التصويرية". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 12)
لأول مرة على الانترنت و حصريا على المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية دورة " أسرار تكوين الثروة ". المدرب: المستشار الدكتور جمال الملا • أول كبير مدربين مرخص للقراءة التصويرية في الشرق الأوسط. ... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يشرح استخدامات بيئة العمل الافتراضية الميتافيرس في الشركات والمؤسسات ويستعرض أمثلة واقعية عن الميتافيرس ودور الذكاء الاصطناعي في تطوير بيئة الميتافيرس و ما هي الجدوى من الميتافيرس و العائد على الاستثمار في هذه التقنية
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.