ربنا يبارك فيكم وفي جهودكم الكريمة
ربنا يبارك فيكم وفي جهودكم الكريمة
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يقدم لكم الحلة الجديدة لواحد من أهم الخدمات التي يقدمها المنتدى لرواده وأعضاءه الكرام وهو دليل المواقع الإدارية. والدليل كما يعلم الجميع هو... (مشاركات: 30)
السلام عليكم جميعاً ، حبيت أشارككم بمسودة قانون العمل القطاع الأهلي الجديد في الكويت بعد التعديل وقبل المصادقة عليه من قبل الحكومة ونشره في الجريدة الرسمية وإعداد اللائحة التنفيذية ، وأتمنى الاستفادة... (مشاركات: 18)
السلام عليكم أرجوا من المشاركين من سوريا إضافة نص القانون الجديد للعمل لأنني أريد أن أقرأه ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 0)
في مسيرتنا نحو تقديم خدمة أفضل لأعضائنا الكرام، قام فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بعملية تطوير موسعة لبرمجة المنتدى وذلك لتحسين اداء الخدمة ومن خلال عملية التطوير الأخيرة قام الفريق... (مشاركات: 7)
بسم الله نبدأ منتدى فرعي جديد من منتديات إدارة الموارد البشرية المنتدى سيدور النقاش فيه حول رأس المال البشري والفكري كلمة المنتدى: - رأس المال البشري: هو مفهوم اقتصادي وضع من طرف ثيودور شلتز... (مشاركات: 0)
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
اذا كنت مؤهلا لشغل وظيفة "مدير جودة" او اذا كنت مسئولا ومهتم بمجال الجودة، فإننا نرشح لك هذا البرنامج التدريبي المتميز، الذي يهدف تأهيل المشاركين فيه على العمل في وظيفة مدير جودة وتزويدهم بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ وصيانة نظام ادارة الجودة بناءً على المعايير الدولية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.
كورس تدريبي يعلمك محاسبة تكاليف المطاعم والكافيهات فبعد انتهاء الدراسة في هذا البرنامج سيمكنك اعداد دورة تكلفة المواد بدءًا من الشراء وحتى الجرد وحساب تكلفة الوجبة الواحدة بدقة بما فيها من مواد وأيدي عاملة وتكاليف غير مباشرة والطرق العملية لحساب وزن الخامات بعد الفاقد والزيادة و طرق تسعير الوجبات بطريقة علمية تضمن الربحية والتنافسية