ابارك لكم المكانة الرائعة التي حصلتم عليها الى الامام وربي يبارك جهودكم .
ابارك لكم المكانة الرائعة التي حصلتم عليها الى الامام وربي يبارك جهودكم .
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يقدم لكم الحلة الجديدة لواحد من أهم الخدمات التي يقدمها المنتدى لرواده وأعضاءه الكرام وهو دليل المواقع الإدارية. والدليل كما يعلم الجميع هو... (مشاركات: 30)
السلام عليكم جميعاً ، حبيت أشارككم بمسودة قانون العمل القطاع الأهلي الجديد في الكويت بعد التعديل وقبل المصادقة عليه من قبل الحكومة ونشره في الجريدة الرسمية وإعداد اللائحة التنفيذية ، وأتمنى الاستفادة... (مشاركات: 18)
السلام عليكم أرجوا من المشاركين من سوريا إضافة نص القانون الجديد للعمل لأنني أريد أن أقرأه ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 0)
في مسيرتنا نحو تقديم خدمة أفضل لأعضائنا الكرام، قام فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية بعملية تطوير موسعة لبرمجة المنتدى وذلك لتحسين اداء الخدمة ومن خلال عملية التطوير الأخيرة قام الفريق... (مشاركات: 7)
بسم الله نبدأ منتدى فرعي جديد من منتديات إدارة الموارد البشرية المنتدى سيدور النقاش فيه حول رأس المال البشري والفكري كلمة المنتدى: - رأس المال البشري: هو مفهوم اقتصادي وضع من طرف ثيودور شلتز... (مشاركات: 0)
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.