عليك ان تتقبل حياتك على ما هي عليه في الوقت الراهن.
.
.
نسأل الله أن يصلح أحوالنا
بارك الله فيك أخي الكريم
وشكرا على الموضوع
مـن المعروف ان لكل فعل رد فعل ، أي أنه عندما يقوم شخص ما بدغدغتك يكون رد فعلك هو الضحك، ولكن لماذا لا يحدث ذلك إذا قمت أنت بدغدغة نفسك؟ ان الإجابة تتواجد في المنطقة الخلفية بالمخ والتي تسمى... (مشاركات: 5)
يقول ستيفن ليكوك : ما أعجب الحياة! يقول الطفل:عندما اشب فأصبح غلاما. يقول الغلام:عندما اترعرع فأصبح شابا. ويقول الشاب:عندما أتزوج .. فان تزوج قال :عندما أصبح رجلا متفرغا . فإذا جاءته الشيخوخة... (مشاركات: 5)
لا تــحــزن للشيخ / عائض القرني دراسة ٌ جادةٌ أخّاذةٌ مسؤولةٌ ، تعنى بمعالجةِ الجانبِ المأسوي من حياةِ البشريةِ جانب الاضطرابِ والقلق ِ ، وفقدِ الثقةِ ،... (مشاركات: 3)
(مشاركات: 2)
السؤال السابع عشر : هل تشعر بأنك غير مؤهل بما يكفي لشغل هذه الوظيفة؟ لا تنفعل عند سماعك هذا السؤال ولا تدع مسئول التوظيف يشعر باستهجانك للسؤال ! وهو لا يريد من السؤال معرفة مدى امتلاكك للخبرات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
هل تبحث عن الطريق الامثل للوصول الى اهدافك بطريقة تمكنك من اكتشاف وصقل مواهبك ومهاراتك وحل مشاكلك والتغلب عليها، وعلى ضغوط الحياة، عليك إذا بهذه الجلسات الفريدة من نوعها في اللايف كوتشنج، هي تجربة حياة تساعدك على معرفة ذاتك، وهي طريقة مبتكرة تساعد المشاركين على استكشاف شخصياتهم وتشخيص مشكلاتهم بمساعدة الكوتش المحترف.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
برنامج تدريبي لتأهيل الاخصائي البيئي يتضمن كافة الموضوعات التي يحتاجها الاخصائي البيئي لممارسة عمله تقدم للمتدرب خبرات مهنية متخصصة وتدعم مسيرته المهنية وتعزز فرصه للعمل في مجال البيئة في الشركات المصرية والخليجية.
صمم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين الراغبين في التقدم الى اختبار مدير المشاريع الاحترافي PMP من اجتياز الاختبار حيث يقدم لهم معرفة متميزة بالاختبار وطريقته والاسئلة وطريقة الاجابة وفقاً للإصدار الأخير من منهج PMI معهد ادارة المشاريع ، البرنامج يجمع بين الجانب النظري والتطبيقات العملية لضمان استيعاب المتدربين للمفاهيم واستعدادهم الكامل لاجتياز الاختبار والحصول على الشهادة.