أقدم لكم الدبلومة pdf بسبب طلب تحويلها إلى أوفيس 2003 فتم تحويلها إلى pdf لكي يتمكن جميع الأعضاء من الإستفادة منها
لا تنسوا الدعاء لك من ساهم في وصولي إلى هذه المكانة العلمية والعملية
أقدم لكم الدبلومة pdf بسبب طلب تحويلها إلى أوفيس 2003 فتم تحويلها إلى pdf لكي يتمكن جميع الأعضاء من الإستفادة منها
لا تنسوا الدعاء لك من ساهم في وصولي إلى هذه المكانة العلمية والعملية
ربنا يجازيك خير عنا ويزيدك علم
جززززززززززززززززززززاك الله خيرررررررررررر وجعله بموازين حسناااااااااتك
شكرا جزيلا لك
ويجعله في ميزان حسناتك![]()
![]()
الف شكر اخي الكريم على مجهودك
جزاك الله عنا كل خير
جزاك الله عنا كل خير
ويجعله في ميزان حسناتك
جــــــزاك اللــــــــه خيـــــــرا ً
بارك الله فيك، والله يفتح عليك.
يعطيك العافية يالغالي على مجهودك
شكرا جزيلا وجزاك الله خيرا
very gooooooooooooooooooooooood
جزاك الله خيرا
وتقبل الله منك صالح الأعمال
جعله الله في ميزان حسناتكم
thank yooooooooooooooou man
ربنا يجازيك خير عنا ويزيدك علم
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssss
الشكر والتقدير للمجهود المبذول
فوزى عبد الشافى عبد العزيز
محاسب قانونى وخبير ضرائب
زميل جمعية المحاسبين والمراجعين العرب
زميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائب
زميل الجمعية المصرية للمحاسبين القانونيين
زميل جميعة الضرائب المصرية
عضو البنك المركزى والجهاز المركزى للمحاسبات
شكرا لكم
مع خالص تمنياتي بالإستفادة والنجاح والتوفيق للجميع
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم ملخص لدبلومة إدارة الأعمال والتسويق أرجو ان اكون قد نجحت في عرض الفكرة عليكم مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق (مشاركات: 13)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم دبلومة إدارة الأعمال والتسويق أمل أن تساهم في تطوير الفكر الإداري لدى الوطن العربي ككل مع تمنياتي بدوام النجاح والتفوق لجميع الاعضاء لا أحد يستطيع ان ينكر اهمية... (مشاركات: 11)
دورة أسس إدارة الأعمال الهدف العام : - يهدف البرنامج إلى معرفة أساليب الأعمال بمفهومها الحديث ، ومعرفة الخصائص والعمليات المتعلقة بالأعمال ومعرفة الوظائف الإدارية التي تؤدي إلى نجاح الشركات... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم أقدم لكم الجزء الثالث من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو علم الإدارة هل الإدارة فن ام علم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ (مشاركات: 7)
بسم الله الرحمن الرحيم اقدم لكم الجزء الثاني من دبلومة إدارة الأعمال والتسويق وهو الإدارة بالأهداف يجب علينا تحديد الأهداف الرئيسة للمنظمة لكي يعمل جميع الموظفين والمديرين على تحقيق هذه الأهداف لا... (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
برنامج متخصص يؤهلك للإلمام بموضوعات ادارة الجودة الشاملة TQM وتطبيقاتها في المستشفيات والوحدات الصحية ومعايير اعتماد المستشفيات ويساعدك في دمج معايير الجودة في الممارسات اليومية للمستشفيات والمجمعات الطبية الخارجية
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
برنامج يتناول موضوعات ادارة الايرادات المالية للمستشفيات واعداد الخلاصات الشهرية للايرادات وتنفيذ عمليات التحصيل ومتابعة المطالبات ومطالبات المتعاقدين واجراء المقاصة وتسويات الحساب وتنظيم مطالبات الشركات المتعاقدة ومتابعة التسديدات وضبط وترشيد الانفاق وبناء الشراكات مع القطاع الخاص.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.