شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية وكل عام والأمة الاسلامية بخير وفى ازدهار دائما يارب العالمين
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية وكل عام والأمة الاسلامية بخير وفى ازدهار دائما يارب العالمين
اعداد مصمم جرافيك 2D البرنامج خمس محاضرات مدة كل محاضرة 4 ساعات مكثفة يجب ان يكون الملتحق بالبرنامج على الأقل ملم بإستخدام الحاسب (مشاركات: 2)
البرنامج جاهز اريد المساعدة من المشرفين لرفع البرنامج من الجهاز الى المنتدى وبسرعة (مشاركات: 5)
العالم المعاصر بحاجة الى فلسفة جديدة وتقنية جديدة لادارة الوقت وتنفيذ المهمات عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة E.M: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) 1- لاشك بان اهم مايمتلكه... (مشاركات: 6)
السلام عليكم كيفكم هنا يوجد عدد من الوظائف المميزة للتقديم هنا https://www.mhloolh.com/bdeel/index.php (مشاركات: 2)
السيد الأستاذ الفاضل/ مدير الموقع، السلام عليكم و رحمة الله و بركاته،،، بداية أود أن أشكركم أنتم و السادة المطورين لهذا الموقع على جهدكم الرائع، و أسأل الله عز و جل أن يجزيكم عن رواد هذا... (مشاركات: 8)
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
مراجعة وتدقيق أعمال ادارة الموارد البشرية بالشركات واحدة من احدث الاتجاهات التطبيقية في ادارة الموارد البشرية تهتم بمراجعة وفحص السياسات والاجراءات الحالية والتوثيق والانظمة الاخرى المستخدمة حاليا في ادارة الموارد البشرية بالشركة
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.