مرحبا بالاخت أم مؤيد
وحفظكم الله ورعاكم
على فكرة تم الانتهاء من دورة مقيم ومرشد لجائزة الملك عبدالعزيز للجودة
وقريبا راح انزلها على المنتديات
التميز المؤسسي وجودة الاداء EFQM ويستمر مشوار التميز ومرفق عرض رائع للدكتور/ محمد بن مساعد العسيري جزاه الله كل خير (مشاركات: 7)
يعالج هذا الكتاب موضوع التطوير التنظيمي والمؤسسي بشكل منهجي عير فصول متعددة. يعرض الفصل الأول مفهوم المؤسسات المنظومة المتكاملة المتفاعلة، المفتوحة على بيئتها، وكذلك مسيرة تطوير نظريات التنظيم خلال... (مشاركات: 18)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة والاخوات الافاضل لدي موضوع جديد نوعا ما فقد بحثت في معظم منتديات الجودة ولم اجد شيء وسوف يكون هناك سيل من هذه العلوم والتي تعتبر... (مشاركات: 4)
تنظم الغرفة التجارية الصناعية بمكة المكرمة بعد غد الخميس ورشة عمل بعنوان " التميّز المؤسسي " وذلك بقاعة الاجتماعات بمقر الغرفة بحي الرصيفة بمكة المكرمة. وبيّن مدير إدارة العلاقات العامة بالغرفة... (مشاركات: 0)
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.