أشكرك جزيل الشكر أخي العزيز
أشكرك جزيل الشكر أخي العزيز
السادة اخصائيي التدريب بالشركات الراغبين في تحديد جدوى التدريب وحساب العائد من الاستثمار في تدريب الموظفين اهديكم هذه الدورة الرائعة (مشاركات: 25)
السادة اخصائيي ومسئولي التدريب بالشركات الراغبين في حساب جدوى التدريب وهل النفقات التي يستهلكها التدريب تعود بفائدة على الشركة أم لا اقدم لكم هذا العرض التقديمي الرائع دورة تحديد العائد على... (مشاركات: 9)
المرفق التالي عبارة عن عرض تقديمي بعنوان التدريب على قيادة المشغل التدريبي ( ورشة العمل ) منقول من المفكرة الدعوية ويحتيى معلومات هامة في الموضوع (مشاركات: 0)
تحقيق - عبد اللطيف العتيبي: قال خبراء في الإدارة إن ترجمة الكتب الإدارية هي البوابة الرئيسية التي من خلالها يمكن الاطلاع على ثقافات وفلسفات ومنجزات العالم قديمة كانت أو وحديثة منذ عهد الإغريق... (مشاركات: 0)
أقول لك .. بسيطة ، إن الإنسان المتميز بحق عادة ما يبحث عن أساليب تساعده على تغيير نفسه وحياته نحو الأفضل وهذا هو الذي قادك إلى قراءة هذه الأسطر .. يقول "انتوني روبينز" في كتابة الرائع "أيقظ العملاق... (مشاركات: 0)
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي. كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.