الموضوع: التميز في خدمة المستهلك
التميز في خدمة المستهلك
من أهم الوصايا للتميز في خدمة المستهلك والمحافظة عليه ما يلي
المستهلك هو الشخص الأكثر أهمية في مؤسستك .
لا يعتمد المستهلك عليك ، بل أنت تعتمد على المستهلك ،.
يطوقك المستهلك بفضله عندما يزورك في المشروع أو يتصل بك إنك لا تتفضل عليه بتقديم الخدمة له .
يشكل المستهلك جزءاً من عملك ، مثله مثل أي شيء آخر في ذلك مخزونك من المنتجات وموظفيك ومكان عملك .
ليس المستهلك مجرد عدد إحصائي جامد ، إن المستهلك شخص لديه مشاعره وعواطفه مثلك تماماً، لذا عامل المستهلك بصورة أفضل مما تود أن تعامل به .
إن المستهلك ليس هو الشخص الذي يحسن أن تتجادل معه .
واجبك الوظيفي يحتم عليك أن تعمل على إشباع حاجات ورغبات وتوقعات المستهلكين ، وأن تعمل بقدر المستطاع على إزالة مخاوفهم وأسباب شكاواهم .
يستحق المستهلك أعلى قدر من الانتباه والمعاملة المهنية المهذبة التي يمكنك أن تقدمها له .
المستهلك هو شريان الحياة الرئيس في عملك ، تذكر دائماً أنه دون مستهلكين لن يكون لك عمل .
من أهم الوصايا للتميز في خدمة المستهلك والمحافظة عليه ما يلي
المستهلك هو الشخص الأكثر أهمية في مؤسستك .
لا يعتمد المستهلك عليك ، بل أنت تعتمد على المستهلك ،.
يطوقك المستهلك بفضله عندما يزورك في... (مشاركات: 0)
من أهم الوصايا للتميز في خدمة المستهلك والمحافظة عليه ما يلي
المستهلك هو الشخص الأكثر أهمية في مؤسستك .
لا يعتمد المستهلك عليك ، بل أنت تعتمد على المستهلك ،.
يطوقك المستهلك بفضله عندما يزورك في... (مشاركات: 0)
يعلن مركز الخبرة الحديثة للتدريب والإستشارات ( METC )
عن تنفيذ دورة
التميز في خدمة العملاء
التي سوف تعقد في شرم الشيخ
مدة الدورة 5 أيام
من 13 الي 18 ديسمبر
المشاركون:
كافة العاملين... (مشاركات: 0)
لموظفي خدمة العملاء
دورة متخصصة يقدمها كلا من
د. علي شراب و د. كفاح فياض
مرفق الإعلان
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1097.imgcache (مشاركات: 0)
"التـميــز في خـدمة العــمـلاء"
مدة الدورة : 8 ساعات تدريبية
أهداف الدورة :
سيكون المشارك بعد انتهاء الدورة قادراً على :
1. معرفة أنواع العملاء المحيطين به
2. التعامل مع العميل بمصداقية... (مشاركات: 1)
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
تركز هذه الدورة على العلاقة بين تحليل التكاليف واتخاذ القرارات الاستراتيجية في الشركات وتؤهل المشاركين لفهم التكاليف وانواعها وادوات خفض التكاليف وعلاقة ذلك باتخاذ القرارات الاستراتيحية في الشركات
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.