العرض التقديمي المرفق يتناول موضوع تقنية المعلومات والشركات الاليكترونية ويتناول :
التجارة الاليكترونية
النقود الاليكترونية
الحكومة الاليكترونية
العرض من اعداد دكتورة بثينة جمجوم
العرض التقديمي المرفق يتناول موضوع تقنية المعلومات والشركات الاليكترونية ويتناول :
التجارة الاليكترونية
النقود الاليكترونية
الحكومة الاليكترونية
العرض من اعداد دكتورة بثينة جمجوم
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
موضوع جميل جداً ..
مشكووووووووووووو رلوضعك هذا المرفق ....
مع أمنتياتي لكم بالمزيد من التوفيق و نجاح ...
اخواني الأعزاء تجدون بالمرفق دليل تقارير تقنية المعلومات للموارد البشرية والشئون الادارية اتمنى ان تعم الفائدة (مشاركات: 16)
دليل تقارير تقنية المعلومات لموارد البشرية ... اتمنى ان تستفيدوا من المحتوى , و فى انتظار ردودكم و تقيماتكم .... (مشاركات: 2)
مطلوب لوظيفة مدير مشروع في تقنية المعلومات مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية... (مشاركات: 1)
مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية في مجال تقنية المعلومات . 2. خبرة عملية لا... (مشاركات: 0)
مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية في مجال تقنية المعلومات . 2. خبرة عملية لا... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول فهم طبيعة وأهمية سلاسل التوريد المبردة ومكونات سلاسل الإمداد المبردة ومناولة وتوزيع المواد والأصناف المختلفة في سلاسل الامداد المبردة والموارد والمعدات المستخدمة في سلسلة الإمداد المبردة والإتجاهات الحديثة في ادارة سلسلة التوريد الباردة
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المتقدم إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة التسويق الطبي وتنظيم المزيج التسويقي للمستشفيات والمنشآت الصحية