[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لكل منا رؤتين خاص بنفسه ... فلا يحكم عليك احد دون ان يعرف... (الرؤتين)
انا متأكد انه سيفيد بشكل جميل جدا وعلى هدا الرابط الجزء الاول YouTube - ط§ظƒطھط¨ ط³ظٹط±طھظƒ ط§ظ„ط°ط§طھظٹط© ط¨ط§ط*طھط±ط§ظپ ( ط§ظ„ط¬ط²ط، ط§ظ„ط£ظˆظ„) الجزء الثاني YouTube - ط§ظƒطھط¨... (مشاركات: 8)
مناظرة بين العقل والعلم علم العليم وعقل العاقل اختلفا من ذا الذى منهما قد أحرز الشرفا فقال العلم أنا أحرزت غايته وقال: العقل أنا الرحمن بى عرفا فأفصح العلم إفصاحا وقال له... (مشاركات: 0)
اكتب سجل انجازاتك إن إرهاقك ليس سببه هو ما تفعله وإنما ما لا تفعله فالمهام التي لا تنجزها تسبب لنا أكبر قدر ممكن من التعب . ومؤخراً كنت أقدم ندوة تحفيزية لإحدى شركات الخدمات وخلال إحدى... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاعتذار يعبر عن قوة شخصيتك هذه الحياة .. نعيشها ... تغدق علينا بأيام سعيدة كما تمطرنا بأيام حزينة .. نتعامل معها من خلال مشاعرنا... ودائما تتأرجح ما بين المشاعر... (مشاركات: 7)
من حقيبة انطلق نحو القمة كيف تغير نفسك ؟ خلق الله الإنسان في أحسن تقويم ، ولكنه قد طغى عليه شهوات الحياة فتغير منه حتى ترده أسفل سافلين ، فكيف يتحدى الإنسان هذه الشهوات ، ويغير من واقعه المرفوض... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
برنامج تدريبي متخصص وفريد يؤهلك لمعرفة أنواع الاحجار الكريمة وقياساتها وكيفية تقييم الاحجار الكريمة ومصادر الاحجار الكريمة ويعرفك بالطرق والأدوات المستخدمة في قياسها وتحديد قيمتها
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى دراسة أسس ومبادئ التسويق وتطبيقاتها في المجال العقاري، وكيفية اعداد الخطط والاستراتيجيات التسويقية وتحليل المنافسة للمنتجات العقارية
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.