شكرا .......... بارك الله فيك
شكرا .......... بارك الله فيك
¢هل تشعر أنك ناجح في كسب الآخرين؟ ¢هل تستطيع الخروج من المواقف المحرجة؟ ¢هل تتحدث فينصت لك الآخرون؟ ¢هل تحس أن الناس يفرحون بوجودك؟ ¢هل تتعامل مع الكل بحسب حاله؟ ¢هل وقعت لك... (مشاركات: 29)
يمر الأطفال أثناء نموهم اللغوي بمراحل معينة تسمى "مراحل جداول التطور الطبيعي للنمو"، وتكون هذه المراحل متوقعة حسب فترات أو مراحل نمو متوقعة يتبعها معظم أو غالب الأطفال بشكل متشابه أو قريب من التشابه.... (مشاركات: 2)
دورة الذكاء القيادي / د عبدالله بن هادي /الرياض / مركز شمول -------------------------------------------------------------------------------- من المهندس عبدالله اليوسف الغرباوي يسر مركز... (مشاركات: 0)
الذكاء العاطفي أهداف البرنامج :- سوف يتمكن المشتركين من خلال برنامج "الذكاء العاطفى" من تحليل مدى تأثير الفهم و الإدراك العاطفى على النفس وعلى العلاقة مع الاخرين مما يرفع فى النهاية من الأداء... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مركز الذكاء الجزائري قسم التدريب الذاتي دورة إعداد المدرب الشخصي (مشاركات: 1)
ورشة تدريبية مكثفة تساعدك على التعرف على الدليل المحاسبي أ وشجرة الحسابات من منظور المحاسبة الالكترونية، وستتعلم في هذه الورشة كيف تحدد شجرة الحسابات المناسبة لنوع نشاطك، وما هي اقسامها، كذلك انواع الحسابات المستخدمة فيها وترقيمها، وتعلم التطبيق العملي على برنامج الحسابات كويك بوكس
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة
برنامج تدريبي يساعدك في كتابة الابحاث العلمية باحترافية يشرح متطلبات متابة الابحاث ومعايير جودة البحث العلمي وشرح التصميم الشكلي والمادي للبحث العلمي وأقسام الرسالة وعرض ومناقشة وصياغة النتائج والتوصيات وكافة مراحل كتابة الرسالة العلمية
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.