خطاب الانذار بالفصل حيث يتم توجيه الخطاب للموظف
الذي قام بارتكاب خطا ما من الاخطاء في العمل
ويتم اخطاره بانه في حالة تكرر ذلك سيتم تطبيق العقوبة الاشد
الخطاب في المرفقات
خطاب الانذار بالفصل حيث يتم توجيه الخطاب للموظف
الذي قام بارتكاب خطا ما من الاخطاء في العمل
ويتم اخطاره بانه في حالة تكرر ذلك سيتم تطبيق العقوبة الاشد
الخطاب في المرفقات
شكرأ على المجهود ووفقكم الله لصالح الاعمال
شكرا على الخطابوجزاك الله خيا
شكرا .. يعطيك الف الف عافيه
مشكور ياغالي على مجهودك الجميل...................................... .....
ياقارئ خطي لا تبكي على موتــــي فاليوم أنا معك وغداً في التراب
و يا ماراً على قبري لا تعجب من أمري بالأمس كنت معك وغداً أنت معي
أمـــوت و يـبـقـى كـل مـا كـتـبـتـــه ذكــرى فيـاليت كـل من قـرأ خطـي دعالي
مرفق سيرة ذاتية باللغتين العربية والإنجليزية على شكل متقابل ومرفق خطاب مقدمة باللغتين العربية والإنجليزية حمل من المرفقات (مشاركات: 32)
مخاطبات هامة جدااااااااا بالغة العربية والانجليزية مراسلات شخصية واجتماعية (مشاركات: 15)
نقدم لكم برنامج صانع السير الذاتية برنامج يسهل عليك كتابة وحفظ سيرتك الذاتية بسهولة ويسر باللغتين العربية والانجليزية لا تحتاج لمهارة كتابة السيرة الذاتية فقط ضع بياناتك الاساسية وخذ النتيجة... (مشاركات: 30)
يسعدني ويشرفني الانظمام الى هذا الصرح الشامخ والذي يحوي بين جنباته مجموعة كبيرة من الاساتذة والذي اعتبر الاحتكاك بهم فرصة عظيمة للاستفادة من خبراتهم والاستماع الى توجيهاتهم . واتمنى ان تساعدوني وذلك... (مشاركات: 6)
فرصة عمل رائعة فقط للمدرس اللغة العربية والانجليزية للعمل في الدروس الخصوصية بالفترة المسائية فقط من الساعة 4 وحتي الساعة 8 مع اتاحة الفرصة له العمل بالفترة الصباحية لحسابه الخاص له كزياده دخله... (مشاركات: 2)
برنامج متخصص يهدف الى اكسابك الخبرات المهنية اللازمة للعمل في مجال خدمة العملاء في الفنادق وشركات الضيافة ويعزز لديك القدرة على فهم العملاء واحتياجاتهم وطيقة التعامل مع اعتراضات العملاء وحل مشكلاتهم واتيكيت التحدث في الهاتف مع العملاء ولغة الجسد واستخدامها في التواصل مع العملاء
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم الادارة الاحترافية للعقود ومعرفة اسباب المطالبات والنزاعات التي تنشأ عن العقود وكيفية تحسين ادارة العقود وتقليل النزاعات والطرق الاحترافية لحل النزاعات ويؤهل المشاركين لمعرفة اساليب ومهارات التفاوض ودورها في ادارة عملية تسوية المنازعات
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات