شكراااااااااااااااااااااا ااااا
في اي مؤسسة تعليمية يحتاج المشرف على قطاع التدريب ان يقوم بتقييم ومتابعة المدربين/المدرسين لمعرفة مدى ملائمتهم للوظيفة القائمين عليها. في المرفقات ملف اكسيل يستخدم كاستمارة تقييم ومتابعة... (مشاركات: 12)
حيث يقوم الموظف في حالة خروجه في اوقات العمل بتسجيل اسمه وزمن الخروج والهدف من الخروج والجهة التي هو متجه اليها وزمن العودة ، بحيث يتم ضبط حركة الموظفين من الذهاب بحجة العمل وقضاء امورهم الشخصية ... (مشاركات: 24)
هل من علاقة؟ إذا كنت موظفا ربما تسأل دائما عن تقييم أدائك نهاية كل عام، بل قد تجادل أو تناقش رئيسك فيه،ولكن هل تساءلت يوما ما عن معني تقييم الوظيفة ومدي علاقته بمعايير تقييم أدائك؟ هذا ما اعتقدك... (مشاركات: 15)
ما الاختلاف بين نماذج تقييم الموظفين التي قد نجدها على الانترنت و ما يتم تطبيقه بدولة معينة كالكويت مثلا ؟؟ هل هناك معيار واحد للأسئلة او ان الاسئلة تعتمد على المنظمة ولا يجب أن اعتمد على ما اجده... (مشاركات: 3)
دورة تدريبية متميزة وفريدة تساعدك على تعلم كيف تقوم بعمل تصميم الهوية البصرية للشركات Corporate Identity باحتراف، حيث ستتعلم في هذه الدورة تعريف الهوية البصرية وكيف تفهم طبيعة نشاط الشركة التي ستقوم بتصميم هوية بصرية لها، وتبدأ رحلتك الدراسية بتعلم تصميم الشعار، ثم كيفية اختيار النظام اللوني للهوية البصرية، ثم الانتقال الى تعلم كيفية اختيار الخطوط المناسبة، وكيف تقوم بتصميم عناصر الهوية الاساسية والمواد التسويقية، وفي نهاية البرنامج ستتعلم كيفية تجهيز الملفات للتسليم او الطباعة.
اول دبلوم ادارة اعمال شديد التخصص حيث يضم مجموعة من المحاور الدراسية التي تهم كل المهتمين بمجال ادارة اعمال، فمن خلال رحلتك التدريبية اثناء الدراسة في هذا البرنامج ستقوم بدراسة الادارة المتقدمة والقيادة، كذلك سيقوم المحاضرة بتسليط الضوء على التخطيط الاستراتيجي من المنظور الذي يهم المشتغلين في هذا المجال، ولأن الحسابات جزء لا تتجزأ من اي مشروع فقد أضفنا محور دراسة ادارة حسابات المشروع للمديرين، ثم الانتقال الى دراسة العلاقات العامة والتسويق للمديرين، وبالأخير يختم المشاركين في البرنامج رحلتهم تلك بدراسة علم ادارة الموارد البشرية كمكون رئيسي يهم المديرين في اي مؤسسة.
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق