الموضوع: موظف غير مرغوب به في الإدارة.....لماذا؟؟؟
رد: موظف غير مرغوب به في الإدارة.....لماذا؟؟؟
مشكورين على الرد
وحسب تجربة ان الانسان الناجح محارب من ضعاف النفوس
ولكن بجانب الصمود يجب ان يعرف الشخص كيف يكسب الجمهور وكيف يحافظ على النجاح من دون ان يؤلب قلوب الآخرين عليه لكي يحافض على النجاح ويكون سياسي نوعاً ماء من غير محابة
وكمال قال اشرف الخلق والمرسلين تبسمك في وجه اخيك صدقة
وحثنا على حسن التعامل والصبر على الاداء والدفع بالتي هي احسن
كما قلت اننى مررت بنفس التجربة ولكن كنت اعامل هؤلاء الناس بالحسنى ولااحاول استثارة غيرتهم مع توضيح القرارات التى اتخذها للموظفين ورؤساء الاقسام الآخري بحيث لا تجعل مجالاً للتأويل بإختصار اهتم بالدور الاعلامي
والله الموفق
تمهيد
إن قسطاً كبيراً من التقدم الذي أحرزه المسلمون الأوائل يعود الفضل فيه إلى فكرة النظام والتنظيم التي جاء بها الإسلام، وتفرعت هذه الفكرة إلى شؤون الحياة من عسكرية وزراعية وصناعية وتجارية،وكانت... (مشاركات: 39)
حذر وزير العمل رئيس مجلس أمناء هيئة تنمية وتوظيف الموارد البشرية (تنمية) بالإمارات السيد صقر غباش، من أن «الإفراط في منح العمال حقوقاً غير واقعية يشكل عبئاً غير مبرر على صاحب العمل»، على حد وصفه،... (مشاركات: 1)
في نهاية صفحة المنتدى يوجد مستطيل يحمل عنوان دلالالة الأيقونات
و واحده منهم تعني لديك مشاركه في هذا الموضوع ... بحثت عنها بجوار جميع المواضيع التي شاركت بها فلم أجدها !!!!
أين الخطأ ؟؟
أفيدوني... (مشاركات: 0)
استخدم مدير إحدى الإدارات في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة "العقال" لتأديب موظف غير ملتزم بعمله على مرأى من جميع زملائه الذين تدخلوا لإنقاذه من الضربات الموجعة التي طالت أماكن... (مشاركات: 0)
كثيراً ما نقرأ ونسمع عن مصطلح - أو كلمة - " الإستراتيجية " حيث يرد في بعض الكتابات، ويتردد على ألسنة بعض المتحدثين في البرامج الإعلامية، وتفرد له بعض الكتب في بعض الكليات المتخصصة..! وتستخدمه بعض... (مشاركات: 1)
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
برنامج تدريبي يساعدك على فهم فلسفة ادارة التميز المؤسسى والمتطلبات الرئيسية لها وفهم النماذج الاوروبية والامريكية واليابانية لادارة التميز فى المؤسسات الرياضية والإلمام بمعايير التميز وكذلك جودة الخدمات فى المؤسسات الرياضية والقيادة الرشيدة والابداع الادارى والابتكار وسيتعرف على استخدام بطاقة الاداء المتوزان ( BSCE) بالمؤسسات الرياضية والالمام بمفهوم الريادة المؤسسية والاستراتيجية فى المؤسسات الرياضية والتعرف على التطبيقات و الممارسات العملية فى ادارة التميز فى المؤسسات الرياضية .
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.