ليه كذا بس
ولا احد رد ؟؟
ليه كذا بس
ولا احد رد ؟؟
مرحبا يا إخوان...أنا بحاجة لنماذج هياكل تنظيمية لشركة إستثمارية وأخرى عقارية....أريد أن أحصل على الأساس الذي أستطيع التعديل عليه ....وشكراً جزيلاً لمساعدتكم (مشاركات: 33)
الاعلام والاحتراق النفسي دراسة عن مستوى الضغوط المهنية في المؤسسات الاعلامية في المملكة العربية السعودية (مشاركات: 1)
في المرفقات نموذج عقد التأسيس لشركات المساهمة العامة عسى ان ينفعكم (مشاركات: 11)
يخوان انا ابي منكم ... قانون العمل السعودي لان عندي بحث في الكليه غداً ارجو الرد ولاتبخلو علي بالجواب وشكرآآآآآآآآآآآ لكم ... (مشاركات: 1)
شركة كبرى وكيلة لشركات أغذية عالمية تطلب من ذوي الكفاءات ومن لديهم الرغبة في النجاح والعمل مع الشركات العالمية 1- مديري مبيعات 2- مشرفي مبيعات 3- مندوبي مبيعات 4- مدير تسويق - خبرة 10... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات أساسيات المشتريات والمراحل العملية لادارة المشتريات وتأهيل وتقييم الموردين (Sourcing ) ومهارت التفاوض وأوامر الإسناد ( شراء – خدمات) Purchasing Orders والجمارك وأهم القوانين في التجارة الخارجية وأخيرا منظومة التسجيل المسبق للشحنات
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية