نتشرف مركز تدريب الاتحاد العام بصدد تنفيذ مجموعة من البرامج التدريبة كمنحة من الاتحاد العام للاتحادات الاقليمية والجمعيات الاهلية برسوم تمثل 20% من تكلفه الفرد الواحد متمثلة فى قيمة المصاريف الإدارية وهى كالنحو التالي : -
مرفق ملف البرامج
مع تحياتي
نتشرف مركز تدريب الاتحاد العام بصدد تنفيذ مجموعة من البرامج التدريبة كمنحة من الاتحاد العام للاتحادات الاقليمية والجمعيات الاهلية برسوم تمثل 20% من تكلفه الفرد الواحد متمثلة فى قيمة المصاريف الإدارية وهى كالنحو التالي : -
مرفق ملف البرامج
مع تحياتي
أقر مجلس الشورى السعودي نهاية ديسمبر/كانون الأول الماضي نظام الجمعيات والمؤسسات الأهلية، ومن أبرز التعديلات التي طرأت على مشروع الحكومة من مجلس الشورى في النظام هو اعتراف من المجلس بالصناديق العائلية... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ===== الخطة التدريبية لعام 2010 /2011 مع تحياتى ت/ ف / 24182930 (مشاركات: 0)
سيتم عقد منتدى يحمل اسم ادارة المعرفة ، في العاصمة الاماراتية "ابو ظبي" خلال الفترة 14-15 / 6/2010 وللمزيد من التفاصيل .. ارفقنا النشرة المتكاملة عن هذا المنتدى . (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله,,, نحن في صدد انشاء مدرسة اهلية في المملكة العربية السعودية.. فمت بعمل دراسات في سوق العمل السعودي ولدي اللوائح والقوانين الهامه في المملكة ,ولكن من مسئولياتي ان اقوم... (مشاركات: 0)
مقدمــــــة يسر مكتبة الإسكندرية بالتعاون والاشتراك مع اتحاد الناشرين المصريين دعوتكم للاشتراك في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب. الذي تم الاتفاق على إقامته سنوياًّ مع تسليط الأضواء على موضوع... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة