النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah"

العرض المتطور

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
مدرب تنمية بشرية معتمد من المجلس الخليجي للتنمية البشر
المشاركات
458

أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah"

( 1 )

قم بشراء مصاحف و أعطها لمن يستطيع القراءة، في كل مرة يقرءون من هذه المصاحف سوف تكسب حسنات .

Buy Holy Qur'an copies (masahef) and give them to people who can read, each time they read you will gain "Hasanat".

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
مدرب تنمية بشرية معتمد من المجلس الخليجي للتنمية البشر
المشاركات
458

رد: أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah"

( 2 )

قم بشراء كرسي متحرك، و قم بإرساله لمعاق، أو مستشفى للمعاقين، أو للذين لا يستطيعون شرائه، و في كل مرة يُستخدم فيه هذا الكرسي سوف تكسب حسنات .

Buy wheel chair and send it to a humble hospital or to handicapped people who can't afford to buy any, each time they use it, you will gain "Hasanat".

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
مدرب تنمية بشرية معتمد من المجلس الخليجي للتنمية البشر
المشاركات
458

رد: أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah"

( 3 )

قم بإعطاء كتب لأشخاص يستطيعون قراءتها سواء كانت هذه الكتب علمية أو دينية أو أي كتب أخرى مفيدة، و في كل مرة يقرءون من هذه الكتب المفيدة سوف تكسب حسنات .

Give scientific, Islamic or any valuable books to people who can read them. Each time they read or benefit from its knowledge, you will gain "Hasanat".

#4
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
مدرب تنمية بشرية معتمد من المجلس الخليجي للتنمية البشر
المشاركات
458

رد: أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah"

( 4 )

قم بزيارة جامعات، معاهد، أو مدارس، و اسأل عن الطلاب الذين يرغبون في التعليم و لكنهم غير قادرين على النفقات أو شراء المستلزمات من كتب و قم أنت بدفع المصاريف لهم و شراء الكتب، و في كل مرة يقرءون من هذه الكتب و في كل مرة يستخدمون فيه العلم الذي ساعدتهم في الحصول عليه سوف تكسب حسنات .

Visit universities, institutes or schools, ask about the poor students who love to learn but can't afford buying the text books. Buy it to them, or pay the cost of the tuition fees. Each time they read the books you gave them or each time they use the science you helped them to get, you will gain "Hasanat".

#5
الصورة الرمزية علاء الزئبق
علاء الزئبق غير متواجد حالياً مشرف المهارات النفسية ومهارات التفكير
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5,604

رد: أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah"

السلام عليكم

حبيبي خالد .. كل عام وانت إلي الله أقرب

إختيار الموضوعات الشيقة صفة دائمة بك

وآدام لك الخير والرضا

أحسنت يا بطلنا

#6
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
مدرب تنمية بشرية معتمد من المجلس الخليجي للتنمية البشر
المشاركات
458

رد: أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah"

أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah" المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علاء الزئبق أفكار عن الصدقات الجارية ... Some ideas about "As-Sadaqat Al-Jareyah"
السلام عليكم

حبيبي خالد .. كل عام وانت إلي الله أقرب

إختيار الموضوعات الشيقة صفة دائمة بك

وآدام لك الخير والرضا

أحسنت يا بطلنا
أخي العزيز الاستاذ " علاء " ، تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال .
اختيار المواضيع يتم بتوفيق من الله .
وأنتم لكم السبق في ذلك .
وفقك الله لكل ما يحب ويرضى .
تقبل خالص تحياتي .

إقرأ أيضا...
"الموارد البشرية" يطلق برنامج "هايبو" لتطوير المواهب القيادية

أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)


"غوغل" يثير "النعرة القومية" للإيرانيين بسبب "الخليج العربي"

عادت إيران وهاجمت عبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، محمد علي حسيني، ومعه وسائل الإعلام الإيرانية أيضا، موقع "غوغل ايرث" العارض عبر الأقمار الصناعية على الإنترنت فيديوهات وصور لمواقع جغرافية... (مشاركات: 1)


"إمداد" ترعى مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة"

تُشارك "إمداد" إحدى الشركات التابعة لـ"دبي العالمية" والمتخصصة في توفير الحلول الاستراتيجية لإدارة المرافق بالإضافة إلى مجموعة من الخدمات الشاملة، في مؤتمر "السلامة في مزاولة الأعمال الخطرة" الذي... (مشاركات: 3)


وظائف في شركة الراجحي تكافل " .Al-Rajhi Takaful " Insurance Co

:MOTOR U/W Manager Graduation from recognized university. Technical qualification such as progress towards ACII or AIII or CPCU. 7 years experience in similar position (in U/W or Claims in... (مشاركات: 0)


تحت شعار "معاً وقت الأزمة" "كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة

تحت شعار "معاً وقت الأزمة" "كوني مطمئنة" حملة تطوعية تطلقها "الشقائق" لمتضررات سيول جدة أطلقت جمعية الشقائق النسائية بجدة حملة "كوني مطمئنة" التطوعية الكبرى بمشاركة المتضررات من جراء سيول... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


دورة دبلوماسية الرياضة والعلاقات الدولية

دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.


Mini MBA - GCRFT للمؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي يساعدك في تطبيق قوانين وقواعد - FIFA UEFA - المالية ويؤهلك لقيادة الاصلاح المالي والاداري والمؤسسي ومكافحة الفساد في المجال الرياضي من خلال تطبيق مفاهيم الحوكمة والالتزام وادارة المخاطر والشفافية المالية وفقا OECD ويعزز قدراتك لتطبيق الشفافية المالية والنزاهة فى المؤسسات الرياضية


دورة إدارة عقود الفيديك FIDIC

برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.


دورة تعلم اعداد تقارير الاستدامة ومنهجيات قياس الاثر التنموي

هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.


أحدث الملفات والنماذج