النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: كتاب تقييم وإدارة المخاطر

#1
الصورة الرمزية فارس النفيعي
فارس النفيعي غير متواجد حالياً مشرف باب السلامة المهنية وتقليل الأخطار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
السلامة المهنية
المشاركات
3,131

كتاب تقييم وإدارة المخاطر

أقدم لكم أحبتي أعضاء هذا المنتدى المميز ملف يحوي (كتاب تقييم وإدارة المخاطر)

تأليف كلا من :

ü أ.د عاطف عبدالمنعم
ü أ.د محمد محمود الكاشف
ü د. سيد كاسب

تاريخ الإصدار .. أبريل (2008م)

الناشر : مركز تطوير الدراسات العليا والبحوث ... كلية الهندسة .. جامعة القاهرة.

ويحتوي الكتاب على ستة فصول على النحو التالي: ..

v الفصل الأول: ..... إدارة المخاطر
v الفصل الثاني: ..... تقييم المخاطر
v الفصل الثالث: .... التحكم في المخاطر
v الفصل الرابع: ..... خطط التحكم في المخاطر
v الفصل الخامس: .. مفهوم المخاطر في التأمينات
v الفصل السادس: .. التأمين كأداة لمواجهة المخاطر

ويمكن الدخول أيضاً على هذا الكتاب على الرابط التالي: ..

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

الصور المرفقة

#2
الصورة الرمزية علاء الزئبق
علاء الزئبق غير متواجد حالياً مشرف المهارات النفسية ومهارات التفكير
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5,604

رد: كتاب تقييم وإدارة المخاطر

بارك الله فيك يا فارس
أحسن يا بطل

#3
الصورة الرمزية فارس النفيعي
فارس النفيعي غير متواجد حالياً مشرف باب السلامة المهنية وتقليل الأخطار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
السلامة المهنية
المشاركات
3,131

رد: كتاب تقييم وإدارة المخاطر

شكرا على مرورك اخي علاء .. وبارك الله في جهودك

#4
الصورة الرمزية husainfan
husainfan غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الإمارات العربية المتحدة
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
10

رد: كتاب تقييم وإدارة المخاطر

شكراً على المعلومات القيمة

#5
الصورة الرمزية فارس النفيعي
فارس النفيعي غير متواجد حالياً مشرف باب السلامة المهنية وتقليل الأخطار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
السلامة المهنية
المشاركات
3,131

رد: كتاب تقييم وإدارة المخاطر

بارك الله بك اخي الفاضل ... وشكرا على مرورك القيم بالنسبة لي

#6
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مساعد مدير توكيد جودة
المشاركات
140

رد: كتاب تقييم وإدارة المخاطر

مشكوررررررررررر بارك الله فيك

إقرأ أيضا...
كتاب جديد بعنوان «تنمية وإدارة الموارد البشرية » لمؤلفه د. طاهر محمود الكلالده

عن دار عالم الثقافة صدر كتاب جديد حمل عنوان: (تنمية وإدارة الموارد البشرية) لمؤلفه د. طاهر محمود الكلالده ، وجاء الكتاب في 247 صفحة من القطع الكبير. ونقرأ في مقدمة للمؤلف للكتاب التي يقول فيها:... (مشاركات: 35)


دورة تقييم المخاطر Risk assessement training

دورة تقييم المخاطر Risk assessement training حمل من هنا https://www.egyview.com/top7/download.php?id=80 (مشاركات: 5)


نموذج سابق الإعداد لنموذج تقييم المخاطر

نموذج سابق الإعداد لنموذج تقييم المخاطر وهو نموذج يستخدم ليلخص تقييما لإحدى المخاطر المحددة. (مشاركات: 2)


نظام تقييم الاداء ...أيضا يحتاج الى تقييم اداء

هذا السؤال قد يستغربه البعض فكثير منا لم يفكر فيه من قبل فإذا كانت مهمة نظام تقييم الاداء بالشركة هي الوقوف على الاداء الفعلي للافراد مقارنةً بالاداء المطلوب فهل يحتاج نظام تقييم الاداء الة تقييم... (مشاركات: 21)


المراجعة الداخلية المتقدمة وتحليل وإدارة المخاطر

المراجعة الداخلية المتقدمة وتحليل وإدارة المخاطر https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1478.imgcache يهدف هذا البرنامج الي دراسة متقدمة ومتعمقة للمراجعة الداخلية وعلاقتها بالرقابة... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة نظم إدارة الجودة فى هندسة الانتاج الصناعى

احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.


دورة التأهيل المكثف لامتحان التوفل TOEFL iBT

برنامج تدريبي مكثف يهدف إلى إعداد المشاركين لاجتياز اختبار TOEFL iBT بفعالية. من خلال تطوير المهارات اللغوية الأربعة (الاستماع، القراءة، التحدث، الكتابة) واستراتيجيات الإجابة الفعالة. يركز البرنامج على فهم هيكل الاختبار وتطبيق نماذج واقعية مع تغذية راجعة مباشرة لتحسين الأداء. يناسب الراغبين في الدراسة أو العمل في بيئات تعليمية ناطقة بالإنجليزية.


دبلوم معايير سباهي CBAHI السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية

أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.


برنامج التأهيل للحصول على شهادة محترف تحليل الأعمال CBAP

برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.


Mini MBA في المحاسبة والادارة المالية

برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تأهيل المحاسب تأهيلا علميا شاملا، حيث يغطي البرنامج موضوعات المبادئ والفروض المحاسبية والدورة المحاسبية وتصميم نظام محاسبي متكامل بداية من شجرة الحسابات وحتي اعداد الحسابات الختامية وإعداد القوائم المالية للشركات التجارية والصناعية وتحليل وتفسير القوائم المالية وضريبة القيمة المضافة وضريبة الأرباح التجارية والصناعية ثم الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل وورشة العمل التطبيقية في المحاسبة وبرنامج المحاسبة المتخصصة والمحاسبة في شركات المقاولات والمحاسبة في المستشفيات والمراكز الطبية والمحاسبة في الجمعيات الأهلية وبرنامج المحاسبة الإلكترونية حيث شرح استخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري في المحاسبة.


أحدث الملفات والنماذج